(ASK) cara polish velg kaleng yg masi item!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs

    (ASK) cara polish velg kaleng yg masi item!!

    bro semuanya ane maw nanya dunk kalo cara bikin polish velg kaleng yg masi item gmn yha??
    digosok pake batu ijo yha??
    trus dipernis??
    kalo di daerah jakarta dmn yha yg bisa bikin polish velg kaleng??
    kisaran harga berapaan yha??
    tengkyu2,,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    sundul duluuu!!!
    skalian nunggu informasinya ni,,
    tengkyu2,,

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    bro semuanya ane maw nanya dunk kalo cara bikin polish velg kaleng yg masi item gmn yha??
    digosok pake batu ijo yha??
    trus dipernis??
    kalo di daerah jakarta dmn yha yg bisa bikin polish velg kaleng??
    kisaran harga berapaan yha??
    tengkyu2,,
    maksudnya tuh velg kaleng mau di poles biar kinclong kaya crome an ya ? ... kayanya mndingan di cet item dof biar lebih sangar .. atau di crome sekalian.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    maksudnya tuh velg kaleng mau di poles biar kinclong kaya crome an ya ? ... kayanya mndingan di cet item dof biar lebih sangar .. atau di crome sekalian.
    iya maw dipoles biar kinclong bos,,
    kalo di chrome mahal bos,,
    lg blum ada duitnya,,
    hehehe,,
    thanx atas infonya,,
    taw tempat polish velg kaleng yg bagus ga bos??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    mending polish sendiri aja bro, ngilangin cat hitam nya pake paint remover, banyak tuh di toko material, baru deh di batu ijo, poles abis pake tangan, kalo ada sih pake mesin biar kayak hi polish
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    iya maw dipoles biar kinclong bos,,
    kalo di chrome mahal bos,,
    lg blum ada duitnya,,
    hehehe,,
    thanx atas infonya,,
    taw tempat polish velg kaleng yg bagus ga bos??
    kl tempatnya seh ga tau .. , paling polesh sendiri aja ..cuma kebayang aja lamanya buat moles 4 vellg kaleng ampe bisa kinclong .. yg pasti hrs di kerok dulu cet dasarnya.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mjusufkalla View Post
    mending polish sendiri aja bro, ngilangin cat hitam nya pake paint remover, banyak tuh di toko material, baru deh di batu ijo, poles abis pake tangan, kalo ada sih pake mesin biar kayak hi polish
    makasi bro buat info nya,,
    lumayan ni buat kerajinan tangan di rumah kalo lg bengong,,
    hehehe,,

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    kl tempatnya seh ga tau .. , paling polesh sendiri aja ..cuma kebayang aja lamanya buat moles 4 vellg kaleng ampe bisa kinclong .. yg pasti hrs di kerok dulu cet dasarnya.
    hehehe,,
    lumayan bos itung2 ngabisin waktu kalo lg bengong,,
    ntar coba cari2 lg deh tempat yg bisa polish velg yg murmer,,
    tengkyu2,,

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    ayo disundul dulu,,
    yang maw memberi informasi dipersilahkan,,
    tengkyu2,,

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    ayo disundul dulu,,
    yang maw memberi informasi dipersilahkan,,
    tengkyu2,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) cara polish velg kaleng yg masi item!!
    By tito07 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2008, 11:43
  2. Replies: 76
    Last Post: 28th September 2008, 21:35
  3. JUAL velg kaleng polish 16 ama ban
    By coLZ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th June 2008, 18:58
  4. [WTS] : VELG KALENG MERCY R "15 + BAN ( POLISH !)
    By ndaCuteboynie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th May 2008, 22:32
  5. wts velg kaleng ring 15 ban masi 90% + white wall
    By wcefera in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 5th February 2008, 02:25
Back to top