Apasih Yang Orang Like Di YouTube?
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/661639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 46 Mins 18 Secs

    Apasih Yang Orang Like Di YouTube?

    Hallo agan, jaman sekarang siapa sih yang gak tau YouTube. Malah banyak yang ngomong kalo YouTube lebih baik dari TV Boom! Hahahaha
    Ya karena emang bener sih, orang lebih sering nonton YouTube daripada TV. Nah kira-kira apa aja sih yang orang like di YouTube ini dia!

    1. Berita informatif



    Yang pertama adalah berita. Biasanya sih berita paling update atau terkini, paling banyak di like. Tapi jangan yang hoax yah, pastiin dulu kalo beritanya bener! Saking cepetnya, orang lebih lebih gampang nemmuin berita terupdate di YouTube daripada di TV.

    2. Konten lucu



    Ini juga gak kalah menarik buat di like karena menghibur banget. Banyak orang yang menyukai konten lucu karena mereka gak bisa temuin langsung di internet. Banyak juga yang sengaja nyari konten lucu pas lagi bosen atau gabut! Lumayan kan buat awet muda hehehe

    3. DIY / Hack life



    Nah kalo ini sih udah pasti informatif banget. Tutorial-tutorial dan tips untuk hack membuat hidup jadi lebih mudah pastinya gampang banget di like sama user YouTube. Bener gak? Mulai dari tips seputar perabot rumah, travelling sampai dengan pekerjaan.

    4. Tutorial



    Udah gak ditanya lagi sih banyak orang yang lebih gampang memahami tutorial melalui video dibanding membaca blog karena lebih gampang ngikutinnya. Ada tutorial buat ngoprek handphone, fix beberapa masalah di gadget, make up, masak, pokoknya banyak deh!

    5. Daily vlog



    Yang satu ini biasanya anak muda terutama cewek yang suka ngikutin banget keseharian artis idola mereka. Bener-bener di subscribe dan ketika muncul notif, bahwa si artis ini upload video baru, behhhh langsung meluncurrr deh

    6. Musik



    Umum banget emang musik, dalam bentuk video clip, akustikan, cover musik dan lainnya yang berhubungan dengan musik juga banyak di like use youtube. Apalagi kalau bener-bener viral. Dan pastinya berkualitas.

    Nah itu dia video-video di YouTube yang di like sama viewersnya. Btw kamu juga bisa loh melakukan kebaikan dengan hanya me-like video di YouTube. Loh kok bisa? Iyah, satu like kamu sama dengan 500 rupiah untuk didonasikan di Kitabisa. Kamu tinggal klik aja nih link berikut http://*******/2ITIkUn dan kamu sudah melakukan kebaikan deh horeeeee!!!


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Keren yah jaman sekarang mau donasi aja tinggal sekali klik

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by diandrazhari View Post
    Keren yah jaman sekarang mau donasi aja tinggal sekali klik
    jaman dulu donasi kudu langsung hehehe

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by kartikawulandari View Post
    jaman dulu donasi kudu langsung hehehe
    Iyayah bingung juga dimana tempatnya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kartikawulandari View Post
    jaman dulu donasi kudu langsung hehehe
    Iyayah bingung juga dimana tempatnya

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by diandrazhari View Post
    Iyayah bingung juga dimana tempatnya

    - - - - - - - - - -



    Iyayah bingung juga dimana tempatnya
    Donasi gitu juga bisa langsung transfer dari mbanking, canggih bet

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by kartikawulandari View Post
    Donasi gitu juga bisa langsung transfer dari mbanking, canggih bet
    Kagak usah nyari kesana kemari, mantul

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by diandrazhari View Post
    Kagak usah nyari kesana kemari, mantul
    udah maju jaman, digunain buat hal baik

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by kartikawulandari View Post
    udah maju jaman, digunain buat hal baik
    Ada juga dimanfaatin buat yang gak2 jadi tergantung orangnya sih

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by diandrazhari View Post
    Ada juga dimanfaatin buat yang gak2 jadi tergantung orangnya sih
    Ya intinya balik lagi ke niat masing2

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by kartikawulandari View Post
    Ya intinya balik lagi ke niat masing2
    Kalo niatnya baik pasti hasilnya juga baik

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 26th June 2019, 15:49
  2. Replies: 12
    Last Post: 29th July 2015, 12:51
  3. Replies: 32
    Last Post: 5th August 2013, 12:27
  4. Kata Kunci Ajaib Di Google yang Jarang Diketahui Orang
    By Untung_sejagat in forum Technology
    Replies: 30
    Last Post: 7th February 2013, 04:45
Back to top