ASK Tntg honda civic 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs

    ASK Tntg honda civic 2005

    gini all.. temen kos g mobilnya civic 2005 VTI-S... nah dia suurh g tanyain ke juragan2 mesin modcom gitu, kalo 2005 itu mao swap engine yang langsung nyemplak ato kalo pun rubah dudukan juga gak banyak, itu pake mesin apa? udah gitu kisaran harga 2nd nya brapa.. gitu aja sih pertanyaan dia, atao ada skalian yang mau jual mesin yang langsung compatible sama civic 2005 silakan PM me.. thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: ASK Tntg honda civic 2005

    Quote Originally Posted by R_JuanszeN
    gini all.. temen kos g mobilnya civic 2005 VTI-S... nah dia suurh g tanyain ke juragan2 mesin modcom gitu, kalo 2005 itu mao swap engine yang langsung nyemplak ato kalo pun rubah dudukan juga gak banyak, itu pake mesin apa? udah gitu kisaran harga 2nd nya brapa.. gitu aja sih pertanyaan dia, atao ada skalian yang mau jual mesin yang langsung compatible sama civic 2005 silakan PM me.. thx
    pake punya integra kalee yeh.....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    K20... kaya punya mas alvin... klo diumpamain, civicnya udh kaya integra berbody vti...

    vti/vtis punya dudukan persis sama integra... hampir semua tinggal 'plek'.. sampe upper arm, asrodanya jg.. cm punya integra sedikit lbh panjang. persis hampir gak beda...

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    k20a-r integra/civic type-r lgs bolt on setau gw. tp g rasa lo musti ganti hub.... driveshaftnya mgk ga bs pake yg lama. soalnya yg vti ini kan sohc.... gboxnya laen. so, he might ended up with engine + hub swap. like me with my b18cr swap.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    abis brapa duitan yah bung pake mesin yang b18cr.. itu blm turbo kan? dia nyarinya yang dibawah 15an kalo total gitu.. thx anywey

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN
    abis brapa duitan yah bung pake mesin yang b18cr.. itu blm turbo kan? dia nyarinya yang dibawah 15an kalo total gitu.. thx anywey
    sayang banget kalo swap pake b18 kayaknya sich.
    ini mobil khan emang pasangannya ma k20.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    wah kalo civic 1700cc thn 2005 seh plg oc pake k20 integra type r lah tapi loe musti ganti semua memang seh bolt on tapi bkannya pake cvc punya loe musti pake integra punya kyk as roda, cross member, engine mounting hasport , hub, tongkat persneling dia pake linkage bukan kabel tapi budgetnya bo kgk bakal dapet 15 jutaan soalnya mesinnya aja half cut bisa 70 80 jutaan bro

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    tuh 15jt ga salah mo dapet mesin ky gitu,
    mendingan lu dtg ke indomesin deh,
    dsana ada bejubel mesin,
    lo tanya aja ada ga yg 15jt trus minta pasangin deh kelar kan....
    he3
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mau jelasnya, tanya ke bos odi aja...

    ^^

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd March 2014, 20:55
  2. WTS -- Honda Red Emblem Honda Civic VTi 2001-2005
    By muhammadasyraf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th November 2011, 01:38
  3. WTB : Coilover buat HONDA CIVIC 2001-2005 / HONDA STREAM
    By halimsatria in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2011, 19:00
  4. WTB : Coilover buat HONDA CIVIC 2001-2005 / HONDA STREAM
    By halimsatria in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2011, 06:53
  5. <Cari Honda Civic 2005>
    By miami in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th April 2008, 16:25
Back to top