(WTA: bedanya capacitor bank Brax vs Helix)?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs

    (WTA: bedanya capacitor bank Brax vs Helix)?

    bros,apa bedanya sih capacitor bank mer Brax vs Helix?karena dua2nya dari pabrik yg sama. harga gimana yah?
    thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    harga mahalan brax

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    yg pasti perbedaan kelas material dalem nya.....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Brax lebih bagus dongg

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by KuPpO View Post
    Brax lebih bagus dongg
    bisa dijelaskan lebih lanjut bro, dari sisi apanya yg lebih bagus?

    btw, kalau brax berapa, dan helix brapa yah?

    Thanks

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Brax dan helix itu 1 pabrik bro....
    dari Fishcher Germany, maap kalo gw nulis nya salah....

    tapi Brax itu merk buat barang kelas atas nya yg berkualitas lebih baik dari Helix...
    jadi tuh Helix di ciptakan untuk down grade nya dari Brax....
    seperti mobil Avanza dan Xenia , gmana juga beda kan ? emang rangka body nya aja sama, isi nya beda....

    sama seperti Brax dan Helix ini, luar nya sih sama, even bentuk2 nya sama, yang wong 1 pabrikan....
    tapi isi nya itu yg bikin beda, karena isi nya beda, so otomatis kualitas dan harga nya beda...
    ada harga ada kualitas kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    Brax dan helix itu 1 pabrik bro....
    dari Fishcher Germany, maap kalo gw nulis nya salah....

    tapi Brax itu merk buat barang kelas atas nya yg berkualitas lebih baik dari Helix...
    jadi tuh Helix di ciptakan untuk down grade nya dari Brax....
    seperti mobil Avanza dan Xenia , gmana juga beda kan ? emang rangka body nya aja sama, isi nya beda....

    sama seperti Brax dan Helix ini, luar nya sih sama, even bentuk2 nya sama, yang wong 1 pabrikan....
    tapi isi nya itu yg bikin beda, karena isi nya beda, so otomatis kualitas dan harga nya beda...
    ada harga ada kualitas kan ?
    toooooooooooooop dah

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo brax dgn Helix, jangan di bandingin antara Xenia dgn Avanza dong tapi bisa di bandingin kayak mobil toyota Rush dgn Fortuner.. sama2 SUV tapi beda harga and downgrade abis... BTW kalo gw liat di catalog 2007/2008 brax ngga ada produknya, bener nga sich ?.. rata2 brax sekarang bawaan thn 2006/2007..

    kalo ada yg punya catalog brax yg terbaru please share dong... mau bandigin dgn Helix nich

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    kalo brax dgn Helix, jangan di bandingin antara Xenia dgn Avanza dong tapi bisa di bandingin kayak mobil toyota Rush dgn Fortuner.. sama2 SUV tapi beda harga and downgrade abis... BTW kalo gw liat di catalog 2007/2008 brax ngga ada produknya, bener nga sich ?.. rata2 brax sekarang bawaan thn 2006/2007..

    kalo ada yg punya catalog brax yg terbaru please share dong... mau bandigin dgn Helix nich
    minta aja ama Roma motor bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Wates
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 4 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    Brax dan helix itu 1 pabrik bro....
    dari Fishcher Germany, maap kalo gw nulis nya salah....

    tapi Brax itu merk buat barang kelas atas nya yg berkualitas lebih baik dari Helix...
    jadi tuh Helix di ciptakan untuk down grade nya dari Brax....
    seperti mobil Avanza dan Xenia , gmana juga beda kan ? emang rangka body nya aja sama, isi nya beda....

    sama seperti Brax dan Helix ini, luar nya sih sama, even bentuk2 nya sama, yang wong 1 pabrikan....
    tapi isi nya itu yg bikin beda, karena isi nya beda, so otomatis kualitas dan harga nya beda...
    ada harga ada kualitas kan ?
    untuk pengaruh ke suara bagaimana Pak? apakah signifikan berbeda yang terdengar?
    AUDIO DI MENGERTI DENGAN DI DENGAR DI NIKMATI

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : 1 Capacitor bank BRAX 1 PC, 1F
    By d3cibel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th May 2012, 15:37
  2. WTB : Capasitor Bank Brax 2 Farad dan Helix.....
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd May 2011, 13:23
  3. cap bank helix vs brax
    By gee in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 23rd May 2008, 23:53
Back to top