[WTA/Opinion] Speaker split
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs

    [WTA/Opinion] Speaker split

    guys ditawarin pengen minta opinion donks
    ditawarin Hertz HSK 165 sama Peerles XT 6.1
    milih mana ya?harga mirip2...
    pengennya karakternya yang std alias bisa masuk mana aja (maklum kgk ngerti audio, maunya barang bagus and memuaskan) hehe atau ada speaker laen?
    bujet mentok 1.6an..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by _nugsbahn View Post
    guys ditawarin pengen minta opinion donks
    ditawarin Hertz HSK 165 sama Peerles XT 6.1
    milih mana ya?harga mirip2...
    pengennya karakternya yang std alias bisa masuk mana aja (maklum kgk ngerti audio, maunya barang bagus and memuaskan) hehe atau ada speaker laen?
    bujet mentok 1.6an..
    sran gue hertz,,
    klo gak cba cressendo seri 5
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    sran gue hertz,,
    klo gak cba cressendo seri 5
    setuju nih

    kalo mau 2nd cari crescendo opus 5 itu, kalau mau baru yang opus 3 juga bisa jadi pilihan

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    opus 5 baru mang brapa ya?hmmm

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    mending hertz atuh...kan lebih terjamin karena di handle oleh produsen ternama

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by _nugsbahn View Post
    guys ditawarin pengen minta opinion donks
    ditawarin Hertz HSK 165 sama Peerles XT 6.1
    milih mana ya?harga mirip2...
    pengennya karakternya yang std alias bisa masuk mana aja (maklum kgk ngerti audio, maunya barang bagus and memuaskan) hehe atau ada speaker laen?
    bujet mentok 1.6an..
    Karakter Herzt cenderung tegas dan menghentak, tweeternya juga agak kaku, kalau Vifa cenderung lembut, untuk tweeter aku pegang Vifanya, tapi midbass pukulan bagus Herzt, vocal bagus Vifa.

    Keduanya dari merek besar kok, malah kalau dari kapasitas dan sejarah, Vifa lebih unggul dibandingkan Herzt, cuma memang Vifa lebih banyak main di dunia Home Audio dibandingkan mobil.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    vote for hertz...gw kmaren pasang HSK 165 di tambah full range HL 70 jadi three way, suaranya ok buat kuping cupu ini..ato kalo mau skalian pasang yang 3 way, HSK 163.mid bass nya lebih bagus katanya

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    sip dah..kayaknya emang hertz pilihanya..thx guys

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Karakter Herzt cenderung tegas dan menghentak, tweeternya juga agak kaku, kalau Vifa cenderung lembut, untuk tweeter aku pegang Vifanya, tapi midbass pukulan bagus Herzt, vocal bagus Vifa.

    Keduanya dari merek besar kok, malah kalau dari kapasitas dan sejarah, Vifa lebih unggul dibandingkan Herzt, cuma memang Vifa lebih banyak main di dunia Home Audio dibandingkan mobil.
    kalo buat saya sih pilih vifa boss...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo buat saya sih pilih vifa boss...

    tmbh bingung nih bro nughsban....hehehe...tes denger aja bro ke installer yang pny 2 merk itu

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 16:21
  3. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 07:43
  4. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 08:59
  5. need opinion speaker morel hybrid 5"
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2006, 09:24
Back to top