Tanya ukuran velg n merk bt modif Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs

    Tanya ukuran velg n merk bt modif Jazz

    Teman2 ModCom, mau nanya nih kira2 kalo mau modif Jazz menjadi elegan ukuran velgnya ganti nomor berapa? n merk yang bagus apa yah?

    ...trus kalo bt modif racing, velg yang bagus ukuran berapa? n merk apa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    racing ya 15" aja, cari velg2 jepang yg forged, enteng bgt tuh. Klo fashion buat harian ya pake 18", pake ban 215/35. Merk2 yg bagus itu merk2 jepang, 5 zigen, enkei, dll.. klo mo racing jgn pake replika.. ehhehehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Knp ga boleh pake replika? btw kalo racing, itu harus ganti apa aja di kaki2nya?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    klo racing kan berat velg jg penting.. biasanya velg2 replika itu berat bro... nanti klo buat racing kalah ntar.

    eh gw jadi mikir.. ini mods nya yg lo maksud racing look apa racing yg bener2 dibawa ke track/sirkuit nih? klo cuman ngejar look ya 18" replika jg ga papa. Tinggal ganti per sport aftermarket ky eibach/tein dll. Kalo bawa sirkuit ya pake coilover setup biar mantabs.. ehhehe

  6. #5
    Jeffriex
    Guest
    klo kata gua sih mending pake velg 17 and lo ngga mesti ganti kaki2. velg pake bright wheell. :smt002

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    yah buat racing look doank donk.... ngapain gw ngegeber boil gw di sirkuit kasian tuh boil...
    kalo pake velg 17 inch gmn? kalo mobil warna putih velgnya bagus warna apa yah?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    yah buat racing look doank donk.... ngapain gw ngegeber boil gw di sirkuit kasian tuh boil...
    kalo pake velg 17 inch gmn? kalo mobil warna putih velgnya bagus warna apa yah?
    kalo mobilnya warna putih pake velg warna bronze atau putih pasti keren bos........saran gue sih ga usah pake velg 17 bos,mending pake velg 16 trus ban 205/45/16 abis itu diceperin dikit.... :smt001

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Gw demen banget tuh ngeliat Fit warna putih yang dimodif elegan gaya Jepang...kira2 bodykit yang bagus tuh referensinya apa yah? Sori OOT jadinya
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    Gw demen banget tuh ngeliat Fit warna putih yang dimodif elegan gaya Jepang...kira2 bodykit yang bagus tuh referensinya apa yah? Sori OOT jadinya
    kalo mau elegan pake bodykitnya noblesse bos....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by starsky
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    Gw demen banget tuh ngeliat Fit warna putih yang dimodif elegan gaya Jepang...kira2 bodykit yang bagus tuh referensinya apa yah? Sori OOT jadinya
    kalo mau elegan pake bodykitnya noblesse bos....
    yoi setuju...!! bistu velg kasi 18... model nutup and celong.. and rumah head lamp dcat putih juga... kalo mo racing look kasi 16 uda cukup.. kalo skedar mncari tampang racing aja,, replika silakan aja.. cari TE37 ato SSR type-c...

    caem deh.... :smt002
    _________________
    _________________


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya ukuran velg yang pass
    By beatus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2015, 22:45
  2. tanya ukuran velg & ban accent x3
    By ramtay in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2010, 13:38
  3. Replies: 23
    Last Post: 26th December 2008, 18:03
  4. Tanya ukuran velg Maksimum SX4 / Neo Baleno
    By ferdiyan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 6th May 2008, 08:05
  5. tanya ukuran velg dan ban Starlet
    By ikshan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 18th March 2008, 14:38
Back to top