Tanya: Feature Advanced DSP Audison vs Match - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 33 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/661347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 43 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Aiiih.. om nug emang top dah.. penuh ide cemerlang..
    contohnya ide bungkus dgn acrilic transparan:
    - objektif membungkus terpenuhi
    - objektif gak kedinginan kena ac juga terpenuhi
    - dan .. ketelanjangan tetap terjaga.. sekalipun dibungkus tapi tetap telanjang krn acrilic transparan..
    mantul...

    btw supply nya uda 12v kah?
    Dan karena 8 channel, bisa connect 2 way atau 3 way ya ...
    sambung ke rear juga masih cukup

  2. #32
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by gentarto View Post
    Yang udah pakai baju nih .... $275

    https://www.minidsp.com/products/car-audio-dsp/c-dsp-6x8

    - - - - - - - - - -



    Bro nugraha dalam eui ... ngomongnya FPGA, chip, ....
    Orang elektro ya ?
    Saya cuma perna baca-baca sedikit soal electrical yang menunjang pengolahan data digital
    Agak kagum aja sama cara kerja nya
    Aslinya saya cuma tukang gayung doang yang kagum sama teknologi di kendaraan
    Cuma seperti yang di bilang suhu gentarto kalau penunjang nya seperti hardwarenya sudah siap
    Integrated system tinggal colok ganti head unit pasang speaker jadi simple tapi kebutuhan sudah terpenuhi
    Main aktif three way di depan, two way di belakang sama 5.1 kan jadi perlu 12 jalur mungkin pengolah data sekelas bionic a12 atau qualcomm sudah sanggup menjalankan multimedia, pengolahan suara untuk mengolah suara jadi lebih mumpuni
    Bukannya semakin sedikit perangkat semakin kecil noice, kalau soal harga seiring perkembangan jaman nantinya benerapa perangkat juga mengalani penyesuaian harga
    Maksud saya kalau bisa cuma ganti satu perangkat aja sudah bisa mencakup kenapa harus pasang banyak perangkat
    Kalau head unit sudah mecakup kenap harus beli macem-macem

  3. #33
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Aiiih.. om nug emang top dah.. penuh ide cemerlang..
    contohnya ide bungkus dgn acrilic transparan:
    - objektif membungkus terpenuhi
    - objektif gak kedinginan kena ac juga terpenuhi
    - dan .. ketelanjangan tetap terjaga.. sekalipun dibungkus tapi tetap telanjang krn acrilic transparan..
    mantul...

    btw supply nya uda 12v kah?
    Kalau dari buku panduannya sepertinya sudah om

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tentang DSP, Momentum DSP 5 dan LM Audio seri LM 808
    By rodfaqih in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 9th June 2019, 15:41
  2. Tanya: DSP-Ampli Mumer ?
    By gentarto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 16th December 2018, 00:40
  3. tanya amplifier Audison Voce 4ch
    By boyslikegirls in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2012, 14:56
  4. (WTA) Audison Bit One vs ARC DSP-8
    By anto_ng in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2011, 01:55
  5. (WTA) Audison Bit One vs ARC DSP-8
    By anto_ng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 21st October 2011, 19:57
Back to top