Tanya: Feature Advanced DSP Audison vs Match - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/661347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 9 Hrs 57 Mins 34 Secs
    waduh kalo master nugrahaslalu kasih pencerahan saya salut banget deh..

    two thumbs up oomm
    Butuh Audio Old Skool, Vintage silahkan klik :

    https://jualbeli.modifikasi.com/id/349-hendisuhendi

    ig @sugihendi untuk lihat audio audio JAdul OEM dll

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 2 Hrs 1 Min 16 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    jadi karna resources core nya belum siap ya, karna rca-nya cuma 6 ya

    10x10hd nya $599 om, agak lumayan, lagi juga masuh perlu perangkat lainnya
    Itu kan kalau versi desktop yg komplit.

    Buat car audio, ada versi lebih simpel, dibawah $300.
    Masih pahe, dibanding helix

  3. #23
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 2 Hrs 1 Min 16 Secs
    Quote Originally Posted by hendisuhendi View Post
    waduh kalo master nugrahaslalu kasih pencerahan saya salut banget deh..

    two thumbs up oomm
    Selamat siang suhu Hendy.

    Terima kasih sdh nengok

  4. #24
    Kolonel
    Posts
    9,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by gentarto View Post
    Itu kan kalau versi desktop yg komplit.

    Buat car audio, ada versi lebih simpel, dibawah $300.
    Masih pahe, dibanding helix
    ada yang 8x8 nya juga ya om
    general purpose banget om

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 2 Hrs 1 Min 16 Secs
    He he he. Iya, versi telanjang.
    Suhu potensio kali mau pake

  6. #26
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,316
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 8 Hrs 18 Mins 30 Secs
    Wkwkwkk.,. sikat om, tinggal bikin power supply nya biar cocok ama supply mobil... trus jgn lupa pakein "baju" om.. kan malu.. tar masuk angin lg kena ac mobil..
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

  7. #27
    Kolonel
    Posts
    9,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 15 Mins 53 Secs
    tinggal bungkus acrilic
    kayak nya yang terminal blok hijau yang bawah udah langsung jadi sumber power

  8. #28
    Kolonel
    Posts
    9,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 15 Mins 53 Secs
    kira-kira modelan qualcomm 855/ a12 bionic bisa gak ya di jadiin dsp chip? mungkin kalau bisa bisa memadukan external amplifier yang integrated advance dsp ke dalam head unit dengan socket tambahan untuk langsung di hubungkan ke 13 speaker

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 2 Hrs 1 Min 16 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Wkwkwkk.,. sikat om, tinggal bikin power supply nya biar cocok ama supply mobil... trus jgn lupa pakein "baju" om.. kan malu.. tar masuk angin lg kena ac mobil..
    Yang udah pakai baju nih .... $275

    https://www.minidsp.com/products/car-audio-dsp/c-dsp-6x8

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    kira-kira modelan qualcomm 855/ a12 bionic bisa gak ya di jadiin dsp chip? mungkin kalau bisa bisa memadukan external amplifier yang integrated advance dsp ke dalam head unit dengan socket tambahan untuk langsung di hubungkan ke 13 speaker
    Bro nugraha dalam eui ... ngomongnya FPGA, chip, ....
    Orang elektro ya ?

  10. #30
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,316
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 8 Hrs 18 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    tinggal bungkus acrilic
    kayak nya yang terminal blok hijau yang bawah udah langsung jadi sumber power
    Aiiih.. om nug emang top dah.. penuh ide cemerlang..
    contohnya ide bungkus dgn acrilic transparan:
    - objektif membungkus terpenuhi
    - objektif gak kedinginan kena ac juga terpenuhi
    - dan .. ketelanjangan tetap terjaga.. sekalipun dibungkus tapi tetap telanjang krn acrilic transparan..
    mantul...

    btw supply nya uda 12v kah?
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tentang DSP, Momentum DSP 5 dan LM Audio seri LM 808
    By rodfaqih in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 9th June 2019, 15:41
  2. Tanya: DSP-Ampli Mumer ?
    By gentarto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 16th December 2018, 00:40
  3. tanya amplifier Audison Voce 4ch
    By boyslikegirls in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2012, 14:56
  4. (WTA) Audison Bit One vs ARC DSP-8
    By anto_ng in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2011, 01:55
  5. (WTA) Audison Bit One vs ARC DSP-8
    By anto_ng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 21st October 2011, 19:57
Back to top