[wta] produk penghilang jamur bodi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 36 Mins 52 Secs

    [wta] produk penghilang jamur bodi

    mo numpang tanya ya, ke suhu2 disini..

    klo produk Meguiar yg untuk ngilangin jamur body (waterspot) apa ya?? oy, g ngerjain nya ga pke mesin poles alias pke tgn..

    thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ngilangin jamur body, bisa dari obat teringan yaitu DC1 bro. Bisa pake tangan atau mesin DA.
    ScratchX juga bisa.
    Semua produk Meguiar's yg bersifat cleaner deh.
    Tapi itu kita musti lihat jenis jamurnya ya, kalau uda below the surface (sdh etching) musti masuk tahap wetsand dulu.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    Ngilangin jamur body, bisa dari obat teringan yaitu DC1 bro. Bisa pake tangan atau mesin DA.
    ScratchX juga bisa.
    Semua produk Meguiar's yg bersifat cleaner deh.
    Tapi itu kita musti lihat jenis jamurnya ya, kalau uda below the surface (sdh etching) musti masuk tahap wetsand dulu.
    pertama2 makasi atas penjelasannya ya bos.. tp g ga ngerti apa maksudnya klo udh etching?? trus maksudnya wetsand??

    oy bos, waterspot nya itu ada di bagian atep aja yg kliatan, jd klo pas di lap kliatan ada putih2 gitu..
    trus bos, lebih nyaranin mana DC1 sm ScratchX??

    sry ya bos, bnr2 nubie nich dlm perawatan mobil..hehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anza View Post
    pertama2 makasi atas penjelasannya ya bos.. tp g ga ngerti apa maksudnya klo udh etching?? trus maksudnya wetsand??

    oy bos, waterspot nya itu ada di bagian atep aja yg kliatan, jd klo pas di lap kliatan ada putih2 gitu..
    trus bos, lebih nyaranin mana DC1 sm ScratchX??

    sry ya bos, bnr2 nubie nich dlm perawatan mobil..hehehe
    Etching itu uda menyerap masuk ke clear coat / cat nya Bro.
    Wetsand itu amplas basah.
    Gw sih lebih nyaranin scratchX, karena dia itu mild compound, jelas ngilangin waterspotnya lebih ok daripada DC1.

    Gak papa Bro, senang bisa membantu.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 36 Mins 52 Secs
    oke dech bos, thx ya..
    mudah2an sich blon sampe masuk ke clear coat-nya..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    oh ternyata scratch x bs buat ilangin jg toh water spot?
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pura-2 gak tau nih si master boby, hehehe.
    tapi ilmu 1000 tapak uda sakti ke mana-2.
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    wekekekek ah bro, bnran g gatau scratch x jg bs kan ane muridnya bro inex wkkwkwk
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya pokoknya semua yg ada tulisan berbau cleanernya bisa buat ngilangin jamur ringan, baret halus, oksidasi. hehe
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    siap om uda di mengerti
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd September 2012, 14:32
  2. Distributor Produk Produk Otomotif Berkualitas & Profesional (www.rumahair.co.id)
    By RumahAir in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 13:01
  3. Replies: 4
    Last Post: 29th July 2008, 22:29
Back to top