Hati-hati Dengan Pinjaman Online, Ini Tipsnya Supaya Aman
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/661257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 26 Mins 49 Secs

    Hati-hati Dengan Pinjaman Online, Ini Tipsnya Supaya Aman

    Hallo agan semua, apa kabarnya nih?
    gimana paska liburan, masih aman kah dompet? hahaha
    Nah meskipun banyak masalah keuangan paska liburan, banyak juga nih alternatifnya.
    Salah satunya pinjaman online.

    Jaman sekarang, pinjaman online pun udah gak kehitung deh, banyak banget di Indonesia.
    Tapi tetep harus waspada loh karena gak semua pinjaman online itu illegal.
    Gimana ya kalau mau menemukan pinjaman online yang aman? ini dia tipsnya

    1. Carilah yang resmi



    Ini yang paling penting yah, pastikan fintech pinjaman online tersebut sudah terdaftar OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Karena fintech yang sudah terdaftar pastinya akan mengikuti peraturan, prosedur, serta cara yang sudah berlaku. Mulai dari cara pengajuan, penagihan dan bunganya. Jadi, sebelum download, pastikan dulu yah kalau fintechnya resmi. Bukan abal-abal apalagi illegal

    2. Pilih yang bunganya rendah



    Kalo ini pasti harus banget yah, namanya meminjam pasti ada bunganya.
    Untuk membandingkan dari segala yang resmi bisa dicari perbandingan bunganya.
    Lebih sedikit, tentu lebih baik dong! Salah satunya Finmas. Finmas menawarkan rate bunga rendah, kalo dibandingin sama fintech lain, udah pasti Finmas juaranya. Selain bunga rendah, Finmas juga gak ribet kok dan cenderung cepet.
    Modal KTP, terus tinggal tunggu aja deh dananya masuk.

    Buat yang penasaran bisa langsung klik link disini http://bit.ly/2QazIeb atau langsung aja download di smartphone. Pokoknya pilih, pake, yakin!

    3. Siapkan dananya setelah gajian, dan jangan coba telat membayar!



    Ini juga point paling penting, agar tidak terkena masalah dan makin ruwet, baiknya setelah gajian menyiapkan dana untuk dikembalikan dan jangan telat dari tanggal jatuh tempo yah agar tidak terkena denda.
    Sebelum meminjam juga harus dipastikan bahwa kamu mampu bayar yah wueheheheh.

    Itu dia tips untuk kamu yang mau meminjam uang secara online.
    Cari yang jelas dan pastinya resmi, yang terakhir, jangan lupa bayar yah!


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 42 Secs
    thanks atas infonya ya
    Baca juga berita menarik lainnya :
    Tukang cukur cantik dan seksi ini bikin pelanggan tak berkedip
    Dituduh mastub4si dipesawat pramugari ini ungkap kebenarannya
    Mengaku diganggu hantu,presiden brasil pindah dari istana mewahnya
    Heboh,wanita asal amerika ini lelang dirinya dipasar jodoh
    Baru 5 menit bekerja presenter ini dipecat karena terlalu cantik
    cantiknya putri arab kenakan kostum penari bali sehabis spa
    kepergok maling pakaian ditoko,gadis ini dipaksa bug1l oleh warga
    Carrina linn,suster super seksi yang bikin netizen panas dingin
    ritual aneh janda di cina,berbaring didalam tanah seperti mayat
    Unik!warga desa ini selalu tak berbusana saat beraktifitas
    Heboh,polwan tertangkap kamera berhubungan s3ks dimobil patroli
    (Geger) pria berhubungan s3ks dengan sapi sapi dijalan hebohkan warga
    Diejek punya v4gina besar,wanita operasi demi pede bercinta
    Waduh gadis ini punya 3 payud4ra
    Karyawan separuh tel4njang,barber shop ini laris didatangi pria
    Lompat2 tanpa br4 dipantai,payud4ra nikita mirzani bikin geger
    Selfie bareng maria ozawa,nikita mirzani tampil lebih seksi
    Memalukan payud4ra britney spears jadi tontonan diatas panggung
    Abg-abg penjaja s3ks,gentanyangan ditempat pemakaman umum
    penjaga warung kopi ini viral,cantiknya bak model
    Curhat P5k,dia pake saya 2 kali tapi gak mau bayar
    (edan) Video H0T SMU begituan di semak-semak
    Ada Mahasiswi ngajak ngamar,eh ternyata cuma modus
    Weleh-weleh ini anak sd jaman sekarang
    (GEGER) Viral foto pns c1uman massal bikin geger saat valentine
    Koplak.Pura2 coba baju,sepasang pelajar m3sum diruang ganti mall surabaya
    Foto diduga kepala sekolah pamerkan payud4ra hebohkan makasar

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,946
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 12 Mins 46 Secs
    nabung lah paling bener

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hati hati beli lampu hid di online !!!!
    By Purwarahardian in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 27th February 2019, 18:20
  2. Penipuankah? Mungkin dengan modus ini, gan. Hati-hati!!
    By eonekyrid in forum Suara Konsumen
    Replies: 26
    Last Post: 6th May 2014, 14:05
  3. Replies: 83
    Last Post: 24th February 2014, 14:47
  4. Replies: 8
    Last Post: 26th January 2013, 19:41
  5. Hati-hati rest area 57 cikampek tidak aman & amatiran
    By wdhermawan in forum Suara Konsumen
    Replies: 82
    Last Post: 26th September 2011, 19:41
Back to top