(ASK) Apa aja yang harus di check saat beli airsuspension 2nd ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/661109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 28 Secs

    (ASK) Apa aja yang harus di check saat beli airsuspension 2nd ?

    momod and mimin salken, ane ceritanya mau beli airsus 2nd nih merk airmaxxx bekas pakean civic fd baru 3 bulan. Ane kebetulan liat iklannya di IG dan dia mau diajak via tokped, nah masalahnya tapi ane awam masalah perairsus-an dan posisi kita beli online.

    pertanyaan ane :
    1. Apa aja yang harus kita tanya / minta foto utk ngecek kalo airsus nya itu masih bagus ato udh ada "cacat" nya
    2. Masuk ga airsusnya kemobil jazz gd3 (lama) ane ?

    thanks mod and min

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 58 Mins 17 Secs
    balonnya om yang penting

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 28 Secs
    ngecek nya gmn om ?

    dan bener ga sih om airsus itu universal ? bisa dipake di mobil apa aja

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa Aja yang Biasanya Dibawa saat Touring?
    By Johnlaron in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th December 2018, 11:36
  2. Replies: 4
    Last Post: 17th January 2013, 23:41
  3. Muffler second sebelum dibeli apa aja yang harus dicek?
    By tevinkim in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2009, 10:11
  4. [ask] Apa yang harus dicek klo bli mobil matic 2nd?
    By bee_ly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 10th December 2007, 17:19
Back to top