Saran untuk cover atau sarung mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/661101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    JKT-KPG
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 14 Mins 27 Secs

    Saran untuk cover atau sarung mobil

    Salam para suhu modcomers semua

    Izinkan nubie menanyakan pendapat para suhu-suhu disini

    Berawal dari kebiasaan meninggalkan mobil dalam jangka waktu lama, belum tentu ada yang bersihin atau merhatiin, dan karena kemarin sempat ada kejadian body mobil kena noda entah darimana, nubie memikirkan untuk penggunaan sarung / cover mobil

    Coba lihat-lihat di toko ternyata bahannya ada macam-macam..Yang kayak kain seperti di AC* hardware, ada juga yang bahan seperti parasut di toko-toko biasa, bahkan yang bubble cover jadi mobil berasa dimasukin di tupperware..

    Sempet nanya-nanya ke orang juga disarankan menggunakan produk yg dari AC* karena kalaupun ditinggal lama bahannya tidak menempel ke cat jika terkena air dan matahari jadi aman untuk mobil..
    Kira-kira mungkin dari suhu sekalian ada yang bisa memberikan pencerahan atau pengalaman penggunaan cover mobilnya..

    Thank you

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    7,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 53 Mins 34 Secs
    yang penting kalo gak gampang sobek sih aman-aman aja

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,021
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Pernah pake yg punya ace tetep aja kemasukan debu. Yg model parasut biasa jg pernah, lebih parah. Anti air atau tdk nya gatau, krn sy pake di dlm garasi (mobil jogrok 2thn lebih).

    Minus nya yg ace kalo sy blg bersihinnya susah dan berat.. sama kalo udah lama bahan dlm nya lapuk bikin kotor..

    Yg model bubble blm pernah coba, tp keliatannya oke tuh..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 15:53
  2. Jual Sarung Mobil (Car Cover) Krisbow Second Murah
    By ceruputs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2012, 10:58
  3. Jual Sarung Mobil Krisbow (Car Cover) Second Murah
    By ceruputs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2012, 10:58
  4. SARUNG/COVER mobil beli dimana ya?
    By davidehue in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2009, 17:35
Back to top