garson
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: garson
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xe_nia lovers
    Guest

    garson

    ada ga sih kaya replika nya stir,shift knob en produk garson tapi yang replika nya?dimana yah kalo mo nyari.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    dimension_net
    Guest
    emang ada ya replika setirnya garson???
    hehehhe.

  4. #3
    PuMa_Racing
    Guest

    Re: garson

    Quote Originally Posted by xe_nia lovers
    ada ga sih kaya replika nya stir,shift knob en produk garson tapi yang replika nya?dimana yah kalo mo nyari.
    kalo jok dan karpet sih di Indonesia udah ada replikanya bos....dan kalo setir sepertinya sudah ada juga deh replikanya...gw pernah lihat di pasar palmerah (pusat onderdil mobil)....bahkan yang fabolous pun udah ada replikanya...coba aja cari di internet bos model stir garson trus tinggal lu cari deh yang mirip di pusat onderdil mobil....

  5. #4
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah liat kok replika stir garson..
    kalo fabulous, cr d mana y??

  6. #5
    PuMa_Racing
    Guest
    Quote Originally Posted by Natalia
    pernah liat kok replika stir garson..
    kalo fabulous, cr d mana y??
    Ada banyak kok nat kalo replikanya fabulous.....yang rada susah sih garson karena kalo garson banyak blink blink nya maklumlah garson kan alirannya modifnya elegant blink blink hehehehe....fab. juga elegant sih tapi enggak se blink-blink garson....
    ini nih contor stir garson....




  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 41 Mins 57 Secs
    cari di mana tuh bos rep. fab./garson nya?

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    setir garson itu bukan garson merknya...
    tapi itavolanti bos2...
    klo shift knob se banyak...di PMK aj coba...
    saran gw se beli asli aj..ud murah kok..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Man_INBLack
    setir garson itu bukan garson merknya...
    tapi itavolanti bos2...
    klo shift knob se banyak...di PMK aj coba...
    saran gw se beli asli aj..ud murah kok..
    yep bener yg itavolanti...cari replikanya d mana bos?
    shift knob aslinya yg murah itu berapa duit? soalnya susah sekali cari yg automatic dan yg ada O/D nya :smt010

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    all shift knob buatan garson asli tu manual or matic yg ud tangga2 modelnya...
    klo ad shift or OD ga bisa..
    paling pake RAZO...

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    BTW mending jng replika de..takut bahan kulitny ga kuat n sobek..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts dad garson..msk dl!!
    By inal in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th March 2011, 09:37
  2. WTA : Garson DAD
    By chevvy in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 10:08
  3. FOR SELL PARFUM GARSON DAN EMBLEM GARSON DAD ORIGINAL!!
    By Mr_garson2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2009, 09:16
  4. Jual D.A.D Luxury Mirror Garson white (spion dalam Garson)
    By otopernik in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 4th June 2008, 22:49
Back to top