Mudik 2008 baru lewat nih...
walopun g gag ikut mudik tapi g liat tren yg asik nih, banyak banget perusahaan sekarang mensponsorin mudik bersama, ada yg gratis, ada yg bareng2 aja...
kalo liat kayak gitu nih, menurut teman2 smua ini menguntungkan gag?
kalo g liat c ini menguntungkan banget deh... gratis!!

nih contoh2 perusahaan(bahkan ada partai politik) yg sponsorin mudik yg g tanya dari om google...

provider selular :
indosat, http://www.sensasimudik.com/



motor :
yamaha, http://www.yamaha-motor.co.id/ymh.content.forum.asp?mm=6&sm=29&rid=218


ban:
Achilles&Corsa, http://www.multistrada.co.id/news.php?id=36



Parpol :
Demokrat, http://www.demokrat.or.id/index.php?...1431&Itemid=17


masih banyak c, tapi g ketemunya cm berupa news doang, nih link nya:

PKB, http://news.okezone.com/index.php/Re...-mudik-bersama
Mitsubishi, http://www.inilah.com/berita/otomoti...ma-mitsubishi/
Indofood, http://www.indonesiaheadlines.com/22...-indofood.html
Holcim, http://www.indosiar.com/news/fokus/7...bersama-holcim
Honda, http://ramadan.detik.com/read/2008/0...-mudik-bersama

bagaimana menurut teman2?
ada yg malah emang ikut mudik bersama yg di selenggarakan ini?
di share dong ceritanya hehehe...