REVIEW VELG HSR DONG (BUAT REFFERENSI NIAT BELI TAPI RAGU)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/661014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 29 Secs

    REVIEW VELG HSR DONG (BUAT REFFERENSI NIAT BELI TAPI RAGU)

    VELG HSR WHEEL beberapa bulan ini ane sering denger velg HSR Wheel, katanya sih bagus ini velg biarpun buatan China tapi klo soal kekuatan udah di buktiin sama Akbar Rais (Drifter PRO AR Drift Team)....

    Jujur kalo liat desainnya asik keren2 juga bikin tertarik, tapi kepingin nih minta masukan lain dari agan2 gmna sih menurut agan velg HSR itu?

    Terutama untuk agan-agan yang punya pengalaman sama velg HSR Wheel yang BAIK atau yang BURUK nya bisa dishare disini,,,

    Terimakasih sebelumnya untuk agan-agan yang bersedia kasih review velg HSR, semoga review agan-agan bisa bikin ane yakin untuk beli atau untuk beralih cari brand velg lain yang lebih baik dari HSR tapi harga tetep masih terjangkau budget ane (Budget 7jt-an untuk velg + Ban)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,084
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 41 Secs
    pake oz aja om

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 54 Secs
    ane udah pake hampir setaun ga ada masalah om. HSR emang modelnya keren2, kalo ada duit lagi ane berencana ganti HSR lagi soalnya murah kualitasnya lumayan.

    btw ane baru tau HSR dipake sama Akbar Rais juga ternyata hehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 13 Hrs 19 Mins 25 Secs
    Udah setahun make HSR mantap om, masuk lubang berkali2 alhamdulillah no peyang2. FYI, HSR Wheels itu uda SNInya, walaupun dia buatan thailand, cuman desaignnya kebanyakan meniru velg2 yg ada di eropa, tapi dikasih label HSR, bukan velg merk RAYS tapi palsu alias kaleng2 itu yg bahaya om.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 5 Secs
    rekomended bgt deh om velg hsr ini, ane pertama kali tahu velg hsr dari sohib ane yg dari cirebon.. kata dia, kalo mau ganti velg yg banyak model dan harganya murah, bisa coba hsr.. akhirnya ane coba dateng tuh ke toko aurora di cirebon, ternyata benerr... velgnya keren2... ane pakai velg hsr arai, demen bgt ama desainnya yang mirip baling-baling kipas angin. sampe skrg baru jalan 2 bulan, selama pemakaian sampe skrg masih aman jaya pakai velg hsr, semogaa awet dah ampe bertahun-tahun.

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 4th April 2019, 14:20
  2. Replies: 4
    Last Post: 5th January 2019, 13:53
  3. Replies: 18
    Last Post: 15th February 2013, 14:08
  4. Replies: 5
    Last Post: 18th January 2012, 16:03
  5. Replies: 9
    Last Post: 5th May 2009, 21:00
Back to top