(TANYA) Mau Bikin Factory Look Interior BMW E46
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Lionheart
    Guest

    (TANYA) Mau Bikin Factory Look Interior BMW E46

    Gw baru beli BMW 325i E46 2003 (second). Tapi, warna dashboard dan jok kulitnya hitam semua. Gw gak suka. Rencananya, gw mau rubah warnanya jadi abu-abu persis kayak warna abu-abu aslinya BMW (warna interior opsionalnya).

    Untuk jok kulit dan door trim, gw mau pakai Autoleder warna Light Grey. Tapi, untuk dashboard, panel, dan pintu, gw bingung mau diapain supaya terlihat factory look. Pilihan gw antara:
    - Cat dashboard (Spies Hecker)
    - Alcantara

    Menurut kalian, yang bisa ngasih efek factory look BMW paling bagus, yang mana yah?. Dan, kira-kira berapa biaya untuk cat dashboard / lapis Alcantara?.

    Thank's before...

    Best Regards,
    Lionheart

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    cat dashboard di bengkel gw bisa bos...Inspire nama bengkelnya...kalo mau besok contact g aja di 081 31682 3446...hasil cat dijamin rapih, soalnya dah sering ngerjain...

    mbl2 yg pernah di cat dahsboardnya : e46, z3, supra, mercy

    buat jok kulit gw ada kenalan yg bisa gw rekomen...anak mod.com jg nicknya panthergold...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    sambil nunggu catnya kering, gue juga recommend restoran jepangnya si panthergold 8) 8)

    Sushi-nya enak tenaaaann 8)
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  5. #4

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    emang panthergold punya jap resto dimana?apa namanya?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    wah sayang tuh kalo di cat man abisa sama kaya factory?

    hitam juga bagus kok...

    lebih keliatan classy gituh...

  8. #7
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat aja potonya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    huelo....

    kalo berminat..bisa telp gue di 0815 8868887 - andre

    gue ada auto leder dan alcantara...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Asiiik dikasih nomor tilponnya 8)
    Nti kalo kesepian, tilpon si mas koboi ach 8)
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS :: Interior BMW e46
    By easy4achand in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 7th August 2015, 11:19
  2. [WTS]Panel List Interior BMW E46 318i (FOTO)
    By vl_ryandi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 19th September 2010, 14:09
  3. ask mau bikin lampu pilar interior
    By black rs in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2009, 15:43
  4. FS : Interior BMW E46
    By Garong in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th October 2008, 19:18
  5. Interior Bmw E46
    By bantax in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 9th July 2007, 15:01
Back to top