wta: bengkel modif motor matic di sekitaran cibubur
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec

    wta: bengkel modif motor matic di sekitaran cibubur

    brur and ses mo tanya dong..

    ada yang tau bengkel modif motor matic di daerah cibubur dan sekitarnya ga??
    mesin dan ekterior serta asesorisnya..

    thanks ya semua
    standar lebih asik....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    brur and ses mo tanya dong..

    ada yang tau bengkel modif motor matic di daerah cibubur dan sekitarnya ga??
    mesin dan ekterior serta asesorisnya..

    thanks ya semua
    KLo modif eksterior gw tau bro...ada tuh di cibubur otomotif point...aksesori motor maticnya keren-keren.
    Nah klo mesin nggak tahu deh..tapi di jl, raya bogor kayaknya banyak banget tuh bejibun

  4. #3
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    KLo modif eksterior gw tau bro...ada tuh di cibubur otomotif point...aksesori motor maticnya keren-keren.
    Nah klo mesin nggak tahu deh..tapi di jl, raya bogor kayaknya banyak banget tuh bejibun
    cibubur otomotif point letak tepatnya di mana yah bos??
    ini buat sodara gw sih...
    gw cuma bantu nyariin aja
    dia ngebet banget modif skywavenya...
    tapi katanya males yang jauh2 dari rumahnya

    thanks
    standar lebih asik....

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    cibubur otomotif point letak tepatnya di mana yah bos??
    ini buat sodara gw sih...
    gw cuma bantu nyariin aja
    dia ngebet banget modif skywavenya...
    tapi katanya males yang jauh2 dari rumahnya

    thanks
    Oh lokasi cibubur otomotif poin klo dr arah kota wisata menuju tol...persis sebelum bengkel daihatsu...tokonya persis jalan masuk sebelah kiri dr pos tiket...kios pertama

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 39 Secs
    mw modif matic boz??

    di pro kiss maticnation aja,,,

    d daerah klapa 2.... kalo dr cibubur skitar 30 menit lah...

    harganya ga nipu n banyak yang main matic disana, bisa skalian sharing..


    hhe...
    thx

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MODCOMERS sekitaran Cibubur-Cileungs
    By F3174FO in forum Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th October 2010, 12:07
  2. WTA : Bengkel body repair di sekitaran Jakarta Timur
    By bobodulu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 7th July 2010, 18:32
Back to top