[WTS] Mercy E320 '94
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Secs

    Thumbs up [WTS] Mercy E320 '94

    Pagi bro & sis...:smt054

    Numpang, Jual santai :
    Mercy E320 tahun 1994, Manual, warna Hitam, Full Orisinil dari baru, Interior std MBTech abu-abu, Plafon asli belum turun, Velg racing std bawaan mobil
    STNK panjang & atas nama sendiri, Kondisi dijamin (baru belanja banyak tahun ini neh..!)
    Lokasi Jakarta Selatan

    Yang serius langsung sms/call aja ke 021-70984910

    thanks






















    :beer:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs
    kilometer n foto dong, thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    foto interiornya donk OM
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Secs

    Thumbs up Km

    foto nya silahken.. seadanya ya bro..

    KM nya udah 104 ribu km lebih !

     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Secs

    Thumbs up maintenance

    Yang dah ganti dalam setahun terakhir : tie rod, shockbreaker, pelat kopling set, radiator, air mask sensor, throtle valve, radiator, visco fan, 4 ban, fan belt, seal power steering, seal kompressor ac, packing silinder head, busi,fuel filter, master kopling, pokoknya dah kayak baru deh

    Tinggal pake..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Secs

    Exclamation up..up

    sundul --dul -- dul...

    :smt060
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Secs

    uppp

    up dulu ah..
    happy weekend!
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 15 Mins 54 Secs
    cuy PM harga dunk....
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Secs

    soree

    angkat..angkat!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 24 Secs
    bos berape duit??
    PM ya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : MERCY E320 SPORTLINE
    By JDS AUTO in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th August 2010, 07:49
  2. WTS : MERCY E320 MT 94
    By jeki vendetta in forum Merk Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 14th August 2010, 16:26
  3. WTB: Mercy NE E320 Thn 98
    By Lanci Hejo in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 21:53
  4. FS Mercy E320 98
    By DRVTEC in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 12th February 2010, 14:32
  5. MERCY E320 '96 MASTERPIECE
    By wanzboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 4th March 2009, 09:33
Back to top