Minta saran untuk mid bass
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs

    Lightbulb Minta saran untuk mid bass

    Master2 audio, mid yang cocok buat tweteer morel supremo apa yah? gw maen full aktif 2 way.
    Yang kepikir pake SS 15 W atau seas lotus? atau ada lagi yang setara?

    btw, jangan saranin pake mid nya supremo yah, mahal bosss....

    thanks
    ???

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Hohoho, Lotus aja bos RW165, ini harga naik lho, cepetan :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    ada senior sini yang udah pake kombinasi supremo tweter & midbass RW 165/1 Lotus suaranya muantabs bro... masuk majalah OS kok....

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Hohoho, Lotus aja bos RW165, ini harga naik lho, cepetan :smt003
    bos, minggu2 lalu katanya RW165 dah nggak ada barang.
    Emang sekarang harga berapa yah?
    ???

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    ada senior sini yang udah pake kombinasi supremo tweter & midbass RW 165/1 Lotus suaranya muantabs bro... masuk majalah OS kok....
    iya sih, kepikirannya antara lotus ama 15W
    ???

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Ave View Post
    bos, minggu2 lalu katanya RW165 dah nggak ada barang.
    Emang sekarang harga berapa yah?
    Untuk harga netto, Via PM aja bos.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    dulu di mobilna si bobby...nicknya gw lupa...supremo sama lotus...mantplah itu..salah satu impian di mobil gw..

    sayang tweetnya belum kesampean hehehe...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    pke seas excel aja...
    saya ada brg..kondisi msh bgs bgt..terakhir biz juara di ABT..

    mau?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 13 Hrs 34 Mins 15 Secs
    kapan nih ikutan lomba kok ga tau?
    juara 1 ya bro?
    pake speaker apa aja?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nurut saya sih tweeter morel supremo jangan di kasih SS 15W....
    minimal juga SS 18W...
    tapi emang lebih mantapz pake seas lotus sih, atau yah kalo ga midbass nya morel HCW6.5 aja, itu sih yg paling cocok selain pake midbass nya morel supremo juga....
    tapi kalo kepepet sih pake midbass nya morel ovation masih masuk...speed nya ga ketinggalan...
    atau pake midbass nya Legatia L6 juga bisa masuk....

    itu aja sih pengalaman pake morel supremo....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. Minta saran untuk Velg+ Ban Carnival
    By Ardijono in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 21st March 2010, 21:41
  3. minta saran untuk SWIFT
    By megdy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 12th December 2009, 19:18
  4. Minta Saran untuk SQ donk !!!
    By Bom2 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 15th December 2005, 22:04
  5. Minta Saran untuk SQ donk !!!
    By Bom2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 15th December 2005, 13:02
Back to top