Tanya Per Honda Jazz Ge8 Original apa bisa dipakai ke Honda HRV?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 48 Mins 48 Secs

    Tanya Per Honda Jazz Ge8 Original apa bisa dipakai ke Honda HRV?

    Selamat siang modcom'ers!

    Saya mau tanya apakah teman-teman ada yang punya pengalaman pakai per original honda jazz ge8 atau aftermarket seperti tanabe dan eibach dipasang ke honda hrv?

    Mohon bantu pencerahannya pengalaman yang punya HRV pakai per honda jazz GE8 teman2..

    Terima kasih sebelumnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    rafflesia motor, pasar mobil kemayoran blok F18-19. jakarta pusat
    Posts
    470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Bs om, tp klo mau ceper, pk gd3 om

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,245
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Hrs 44 Mins 54 Secs
    saya pake per tein stech jazz ge8/gk5 di hrv

    dudukan per sama semua ga ada yang rubah langsung plug n play

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 50 Mins 26 Secs
    harusnya bisatapi feel nya beda

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hafidz391 View Post
    Bs om, tp klo mau ceper, pk gd3 om
    trims pencerahannya om Hafidz...kalau mau ceper dr per std GE8 berarti bisa pakai per eibach nya bekas honda jazz ge8 ya? Kebetulan masih punya bekas jazz saya..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by r_char View Post
    saya pake per tein stech jazz ge8/gk5 di hrv

    dudukan per sama semua ga ada yang rubah langsung plug n play
    nah saya kepikiran mau pakai per eibach ex GE8 saya juga nih om...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    harusnya bisatapi feel nya beda
    om nugraha bisa lebih dijelasin beda feel nya yang seperti apa apa karena berat mobilnya antara GE8 dan HR-V ada beda ya sekitar 100 kg kalo ga salah??

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 24 Secs
    harusnya bisatapi feel nya beda

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xehoi View Post
    harusnya bisatapi feel nya beda
    mohon pencerahan om xehoi feel nya beda itu yang bagaimana ya?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 50 Mins 26 Secs
    nah makanya karna beda 100kg biasanya jadi lebih keras

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Kaki2 Honda HRV
    By noerman22 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th April 2015, 10:20
  2. Replies: 9
    Last Post: 28th February 2014, 14:06
  3. [WTS] Stir Original ex Honda Civic Hybrid bisa untuk Honda Freed/Jazz
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2012, 08:12
  4. TANYA apa aja yg bisa dipakai utk SQ
    By GIVANH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 18th October 2010, 00:11
  5. Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
    By sueryach in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2009, 23:23
Back to top