Kaca depan mobil silau apabila tersorot lampu kendaraan lain
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 37 Secs

    Kaca depan mobil silau apabila tersorot lampu kendaraan lain

    Slmt pagi/siang/sore/mlm om. Izin bertanya knp ya om Kaca depan mobil sy silau apabila tersorot lampu kendaraan lain?

    Awalnya sy kira KF nya yg bermasalah ketika sy ajukan garansi teknisinya bilang kalo yg bermasalah kaca nya, dia bilang kmgknan gr2 owner mobil sy sblmnya pake obat jamur abal2 jd ngerusak si kaca dan the only solution ktnya hrs ganti kaca (KF ttp sy minta lepas dan trnyata msh silau)

    Pertanyaan saya apa bnr yg dikatakan teknisi KF tersebut? Dan apakah kalo kaca di poles bisa menyelesaikan mslh trsbut/ mgkn ada solusi lain?

    Mohon pencerahannya para suhu semuanya, trmksh sblmnya 🙏🏻🙏🏻

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    bisa aja om
    katanya kalau mobil eropa gak boleh pakai obat jamur

  4. #3
    Prajurit
    Location
    indonesia
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 22 Secs
    mobil eropa aja obat khusus buat obat jamur nya sendiri beda sama obat jamur yg biasa dipake di mobil jepang

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,066
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 13 Hrs 5 Mins 45 Secs
    menumpang menyimak

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 11 Mins 55 Secs
    Agan yg bikin threadnya tidak menyebutkan mobilnya mobil eropa (di thread sblumnya si agan bilang mobilnya civic), btw tidak disebutkan KF nya merek apa.

    Kalau tanya dan komplen ke penjual kf ya yg disalahkan kacanya. Sebaiknya coba bawa ke salon mobil yg stafnya berpengalaman untuk melihat kaca mobilnya supaya dapat second opinion apakah kaca mobil atau KF yg bermasalah.

    Bisa jg bawa ke tempat poles kaca mobil dan tanya2 dulu penyebabnya krn harusnya mereka jg tahu dg lihat kondisi kaca.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 37 Secs
    Siap om trmksh infonya tp mobil saya mobil jepang om, civic

    - - - - - - - - - -

    Makasih om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by fire_andre View Post
    Agan yg bikin threadnya tidak menyebutkan mobilnya mobil eropa (di thread sblumnya si agan bilang mobilnya civic), btw tidak disebutkan KF nya merek apa.

    Kalau tanya dan komplen ke penjual kf ya yg disalahkan kacanya. Sebaiknya coba bawa ke salon mobil yg stafnya berpengalaman untuk melihat kaca mobilnya supaya dapat second opinion apakah kaca mobil atau KF yg bermasalah.

    Bisa jg bawa ke tempat poles kaca mobil dan tanya2 dulu penyebabnya krn harusnya mereka jg tahu dg lihat kondisi kaca.
    Hmm iya om betul jg second opinion. Mkgn sy akan coba poles dulu, makasih om

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca dalam ngembun dan tersilaukan lampu kendaraan lain
    By RbutW in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th April 2019, 21:23
  2. jual lampu avansa projector brand new ada juga untuk mobil-mobil lain
    By r1cardo in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 32
    Last Post: 31st January 2013, 07:25
  3. Replies: 25
    Last Post: 12th August 2010, 10:12
  4. +++ Lampu Hella Comet 500 + cover dan lain-lain +++
    By hendisuhendi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th April 2009, 19:36
Back to top