Kaca depan mobil silau apabila tersorot lampu kendaraan lain
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 7 Secs

    Kaca depan mobil silau apabila tersorot lampu kendaraan lain

    Slmt pagi/siang/sore/mlm om. Izin bertanya knp ya om Kaca depan mobil sy silau apabila tersorot lampu kendaraan lain?

    Awalnya sy kira KF nya yg bermasalah ketika sy ajukan garansi teknisinya bilang kalo yg bermasalah kaca nya, dia bilang kmgknan gr2 owner mobil sy sblmnya pake obat jamur abal2 jd ngerusak si kaca dan the only solution ktnya hrs ganti kaca (KF ttp sy minta lepas dan trnyata msh silau)

    Pertanyaan saya apa bnr yg dikatakan teknisi KF tersebut? Dan apakah kalo kaca di poles bisa menyelesaikan mslh trsbut/ mgkn ada solusi lain?

    Mohon pencerahannya para suhu semuanya, trmksh sblmnya 🙏🏻🙏🏻

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 50 Mins 26 Secs
    bisa aja om
    katanya kalau mobil eropa gak boleh pakai obat jamur

  4. #3
    Prajurit
    Location
    indonesia
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Secs
    mobil eropa aja obat khusus buat obat jamur nya sendiri beda sama obat jamur yg biasa dipake di mobil jepang

  5. #4
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,046
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 36 Mins 32 Secs
    menumpang menyimak

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 49 Mins 5 Secs
    Agan yg bikin threadnya tidak menyebutkan mobilnya mobil eropa (di thread sblumnya si agan bilang mobilnya civic), btw tidak disebutkan KF nya merek apa.

    Kalau tanya dan komplen ke penjual kf ya yg disalahkan kacanya. Sebaiknya coba bawa ke salon mobil yg stafnya berpengalaman untuk melihat kaca mobilnya supaya dapat second opinion apakah kaca mobil atau KF yg bermasalah.

    Bisa jg bawa ke tempat poles kaca mobil dan tanya2 dulu penyebabnya krn harusnya mereka jg tahu dg lihat kondisi kaca.

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca dalam ngembun dan tersilaukan lampu kendaraan lain
    By RbutW in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th April 2019, 21:23
  2. jual lampu avansa projector brand new ada juga untuk mobil-mobil lain
    By r1cardo in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 32
    Last Post: 31st January 2013, 07:25
  3. Replies: 25
    Last Post: 12th August 2010, 10:12
  4. +++ Lampu Hella Comet 500 + cover dan lain-lain +++
    By hendisuhendi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th April 2009, 19:36
Back to top