Baru Dibuka Kurang Dari 24 Jam, Seluncuran Di Spanyol Ditutup
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,384
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 27 Mins 18 Secs

    Baru Dibuka Kurang Dari 24 Jam, Seluncuran Di Spanyol Ditutup

    Membuat pengunjung cedera, seluncuran yang curam di Spanyol sepanjang 38 meter dan baru dibuka kurang dari 24 jam terpaksa ditutup. Dilansir dari CNN, seluncuran itu menghubungkan dua jalan di kota Costa del Sol, Estepona. Anak-anak dan dewasa dapat menikmati fasilitas itu untuk mempercepat perjalanan dari jalan Avenida Reina Sofia ke Calle Aslovaquia hanya dalam hitungan detik.

    Dengan berjalan kaki, biasanya butuh waktu 10 menit bagi pengunjung. Dewan setempat juga membangun jalan setapak di tepi tebing curam untuk mereka yang tidak terlalu suka berpetualang. Sementara perosotan itu memiliki gradien antara 32-34 derajat. Meski mempersingkat waktu, namun seluncuran tersebut membuat sejumlah pemakainya terluka.

    Salah satu pengguna media sosial membagikan foto sikunya yang cedera akibat menggunakan seluncuran. "Saya meluncur dan melukai diri saya sendiri. Saya terbang sekitar dua meter dan polisi mulai tertawa," tulis seorang pengunjung di Twitter. "Ketika wali kota Estepona mengusulkan ide hebat ini, saya melihat ada ambulans setiap hari di sana," tulis yang lain. Dewan kota kemudian memerintahkan peninjauan dan penutupan seluncuran sebagai langkah pencegahan.

    Di antara instruksi yang dipasang, pengguna dilarang meluncur dengan berbaring. Mereka harus duduk ketika meluncur. Dewan kota mengklaim, sudah ada 1.000 orang yang menguji seluncuran tersebut dan tidak mengalami kesulitan karena mengikuti instruksi dengan tepat.


  2. Rekeningku.com
  3. #2

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,275
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 21 Hrs 42 Mins 44 Secs
    et dahhhhh kasimannn

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 22 Mins 8 Secs
    tergantung friction coefficient antara celana dan permukaan slide .... bokong naked pakai baby oil bisa2 keluar rel

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 50 Mins 26 Secs
    modelnya kelwat ekstrim juga ya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Bikin tangga juga cukup praktis lah walaupun jika mendaki memang sih pasti capek banget.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,995
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 2 Hrs 3 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Omnibus View Post
    tergantung friction coefficient antara celana dan permukaan slide .... bokong naked pakai baby oil bisa2 keluar rel
    Nah, mau jd relawan ga om pantat nya diolesin pake minyak bayi? tes di perosotan KFC aja dulu..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 22 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Nah, mau jd relawan ga om pantat nya diolesin pake minyak bayi? tes di perosotan KFC aja dulu..
    wkwkwkwk ogah ah udah gede malu .... ntar bikin heboh emak2

  10. #9
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 12 Mins 26 Secs
    wahahahaha....

    bisa njungkel..

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Maguari HS1 GTC, Supercar 1.000 Hp Baru Yang Berasal Dari Spanyol
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2019, 07:49
  2. Kurang Dari 40 Km/Jam, Jalan Tol Akan Ditutup!
    By ROBOTIC in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 28th June 2018, 11:25
  3. RPM 3000, gigi 5, speed kurang dari 100 km/jam
    By yosepm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 7th September 2011, 10:37
Back to top