Sumber lagu Flac/WAV/Hi Res
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 15 Mins 2 Secs

    Sumber lagu Flac/WAV/Hi Res

    Gan, numpang tanya.. kalau untuk lagu format FLAC/WAV/Hi Res yang beneran, bukan convert dari mp3, apakah harus beli? Atau ada download gratis?

    Semisalkan bisa download, Kalau mp3 kan kita bisa download per lagu yang kita suka, nah kalau FLAC/WAV/Hi Res bisa spt mp3 juga atau harus satu album lagu?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 50 Mins 26 Secs
    biasanya kalo gak salah ada discnya khusus ya

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    biasanya kalo gak salah ada discnya khusus ya
    Aduh kalau masih pakai disc ribet ya. Ada kok bisa di download. Tapi umumnya beli ya.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    download ada kok gan, tapi nyarinya harus kerja extra ajaa
    torrent kalo ga salah banyak yg format2nya bagus2

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by 12punch View Post
    download ada kok gan, tapi nyarinya harus kerja extra ajaa
    torrent kalo ga salah banyak yg format2nya bagus2
    Mungkin bisa dibagi torrent nya apa saja om?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 10 Mins 21 Secs
    alo sparrow cba ke http://old.chiasenhac.vn/ biasa ane ambil FLAC disana haha

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 37 Mins 48 Secs
    Bikin account di deezer.com
    Cari aplikasi windows namanya deezloader
    Login di aplikasi pake account deezer, masuk ke settings, download bitrate pilih FLAC

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 17 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Mungkin bisa dibagi torrent nya apa saja om?
    redacted.ch
    orpheus.network
    open.cd
    rutracker.org

    good luck

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Share : Lossless Audio [Flac, Wav, Ape etc] (Download Link)
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 25
    Last Post: 21st July 2018, 19:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 18th October 2012, 12:15
  3. Replies: 437
    Last Post: 24th November 2011, 08:35
  4. WTA: kualitas wav di flash disc vs. wav di ipod
    By weston in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 31st August 2010, 18:35
  5. D.DIN SONY WAV-X1 ?
    By lets in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2009, 12:28
Back to top