Sumber lagu Flac/WAV/Hi Res
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 48 Mins 53 Secs

    Sumber lagu Flac/WAV/Hi Res

    Gan, numpang tanya.. kalau untuk lagu format FLAC/WAV/Hi Res yang beneran, bukan convert dari mp3, apakah harus beli? Atau ada download gratis?

    Semisalkan bisa download, Kalau mp3 kan kita bisa download per lagu yang kita suka, nah kalau FLAC/WAV/Hi Res bisa spt mp3 juga atau harus satu album lagu?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    biasanya kalo gak salah ada discnya khusus ya

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 48 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    biasanya kalo gak salah ada discnya khusus ya
    Aduh kalau masih pakai disc ribet ya. Ada kok bisa di download. Tapi umumnya beli ya.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 15 Hrs 28 Mins 30 Secs
    download ada kok gan, tapi nyarinya harus kerja extra ajaa
    torrent kalo ga salah banyak yg format2nya bagus2

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 48 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by 12punch View Post
    download ada kok gan, tapi nyarinya harus kerja extra ajaa
    torrent kalo ga salah banyak yg format2nya bagus2
    Mungkin bisa dibagi torrent nya apa saja om?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 58 Mins 44 Secs
    alo sparrow cba ke http://old.chiasenhac.vn/ biasa ane ambil FLAC disana haha

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 50 Mins 22 Secs
    Bikin account di deezer.com
    Cari aplikasi windows namanya deezloader
    Login di aplikasi pake account deezer, masuk ke settings, download bitrate pilih FLAC

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Mungkin bisa dibagi torrent nya apa saja om?
    redacted.ch
    orpheus.network
    open.cd
    rutracker.org

    good luck

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 9 Hrs 41 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by flymix View Post
    alo sparrow cba ke http://old.chiasenhac.vn/ biasa ane ambil FLAC disana haha
    Terima kasih. Sudah nyoba.
    Ternyata ada banyak format. Sebenarnya bagus mana antara:
    Flac 16 bit
    Mp3 32 bit

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by gentarto View Post
    Terima kasih. Sudah nyoba.
    Ternyata ada banyak format. Sebenarnya bagus mana antara:
    Flac 16 bit
    Mp3 32 bit
    Diasumsikan MP3-320 dan sumber FLACnya bukan dari lossy, ya bagusan FLAC.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Share : Lossless Audio [Flac, Wav, Ape etc] (Download Link)
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 25
    Last Post: 21st July 2018, 19:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 18th October 2012, 12:15
  3. Replies: 437
    Last Post: 24th November 2011, 08:35
  4. WTA: kualitas wav di flash disc vs. wav di ipod
    By weston in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 31st August 2010, 18:35
  5. D.DIN SONY WAV-X1 ?
    By lets in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2009, 12:28
Back to top