FB 2012 Manual
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: FB 2012 Manual
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 55 Mins 14 Secs

    FB 2012 Manual

    Iseng-iseng,

    FB 2012 manual white pearl KM 47.xxx, standar, velg OEM FB 2.0, comments are very welcome

    terima kasih

    Salam hangat



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,946
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 12 Mins 46 Secs
    bagi kami pengguna ferio ini sih ganteng om

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 9 Mins 8 Secs
    agak cingkrang ya...apa profil ban nya ketipisan?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 55 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    bagi kami pengguna ferio ini sih ganteng om
    Ahahaha, jangan begitu om, hormat dengan kakak, bagaimanapun ferio juga ganteng, anyway thanks for dropping by

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    agak cingkrang ya...apa profil ban nya ketipisan?
    profil ban 215/45 sesuai oem om, mungkin terlihat tipis tapi kalo dilihat langsung ga terlalu cingkrang, IMHO, terima kasih sudah mampir

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Civic FB 2012 manualnya 5 speed atau 6 speed om?
    Apik ni empu nya, ga keliatan kaya mobil udah 7 tahun sama sekali
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 55 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Civic FB 2012 manualnya 5 speed atau 6 speed om?
    Apik ni empu nya, ga keliatan kaya mobil udah 7 tahun sama sekali
    Hi Om,sejauh ini Honda di Indonesia yang manual dengan 6 speed hanya HRV, CMIIW, FB ini 5 speed
    iya, lumayan om, dapetnya kaya begini, diterusin aja dibuat lebih apik, hehehehe, makasih sudah mampir

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by onomodif View Post
    Hi Om,sejauh ini Honda di Indonesia yang manual dengan 6 speed hanya HRV, CMIIW, FB ini 5 speed
    iya, lumayan om, dapetnya kaya begini, diterusin aja dibuat lebih apik, hehehehe, makasih sudah mampir
    Saya tau sih 1.8 5-speed, kirain yg 2.0 nya 6-speed. Thanks info nya om
    Boleh ditambah foto interior nya mungkin?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 55 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Saya tau sih 1.8 5-speed, kirain yg 2.0 nya 6-speed. Thanks info nya om
    Boleh ditambah foto interior nya mungkin?
    Hi Om, yang saya punya 1.8 kok, velgnya aja oem 2.0 FB, koreksi 6 speed MT honda ada di HRV, CRV gen 3 dan gen 4 yang 2000 cc, interior nyusul ya om, many thanks. Kalo civic FB 2.0 matic semua, ga ada manualnya.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,466
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 33 Mins 23 Secs
    keep oem om. bikin style ala2 bdm kaca bening , velg std , mbl klimis . agak rare nih yg FB MT pula

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 55 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by dhanydhany View Post
    keep oem om. bikin style ala2 bdm kaca bening , velg std , mbl klimis . agak rare nih yg FB MT pula
    Hi Om, oem pasti, makanya iseng pake velg FB 2.0 yang 17, agak lumayan mendongkrak penampilan sih, hahaha, malah kepikiran lagi apa pake velg FD 1.8 yang facelift, keren juga nampaknya, terima kasih sudah mampir. Sejauh ini masih condong ke mobil MT, selama masih ada

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 437
    Last Post: 19th April 2016, 12:12
  2. ->BODYKIT CIVIC FB 2012 MODULO
    By autoLAB in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 161
    Last Post: 3rd May 2013, 12:29
  3. Replies: 63
    Last Post: 1st May 2013, 10:49
  4. [PM] HONDA NEWCIVIC 2012 FB Accessories (Spoiler, Ducktail, Door Visor, Bodikits,etc)
    By professional_motors in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 3rd November 2012, 14:24
  5. fb
    By yaris_bo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 19th December 2009, 12:05
Back to top