FB 2012 Manual - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26
Thread: FB 2012 Manual
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Balik lg ah ke FB super mulus
    Cover jok nya rapiih juga tuu.
    Sampe HU nya aja masih betah standaran yaaa, hehe.
    Hi Om, terima kasih, semua standaran aja, biar ga ribet ini itu, dan menurut telinga kampung saya, soundnya lumayan kok untuk bawaan mobil, thanks for dropping by

  2. #22
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,840
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 33 Mins 47 Secs
    waaah kereeen...

    Jarang nemu yang pakai ginian..

  3. #23
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 30 Mins 4 Secs
    selama pemakaian parts2 apa aja om yang udah ganti? yang slow moving maksudnya mengingat usia udah 7 tahun meskipun km masih rendah bgt
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  4. #24
    Letnan Dua
    Posts
    1,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 47 Mins 28 Secs
    bro ini iklan mobil dijual apa show off gan? makin sepi aja nih forum modifikasi, jadi kaya olx

  5. #25
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    waaah kereeen...

    Jarang nemu yang pakai ginian..
    Iya om, populasinya memang jarang, yang facelift lebh jarang lagi, masih lebih banyak FD, tp setelah 2 bulanan ini pake ternyata cukup banyak peningkatannya dibanding FD, IMHO ya, terima kasih sudah mampir

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by triopdd View Post
    selama pemakaian parts2 apa aja om yang udah ganti? yang slow moving maksudnya mengingat usia udah 7 tahun meskipun km masih rendah bgt
    Hi Om, ini baru 2 bulan pemakaian, dan Alhamdulillah belum ada yang aneh-aneh, disamping mobil ini weekend warrior, hahaha, daily pake kuda besi aja, terima kasih sudah menengok

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    bro ini iklan mobil dijual apa show off gan? makin sepi aja nih forum modifikasi, jadi kaya olx
    Hi Om, semoga ga salah kamar, ini forum autoshow kan?cuma sekedar sharing kendaraan yang sedang nemenin sekarang, terima kasih telah menengok.

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 6 Mins 56 Secs
    penampakan awal sebelum dapat velg fb 2.0 yang r 17



    - - - - - - - - - -

    engine bay, foto seadanya

    - - - - - - - - - -

    bersih-bersih dulu....

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 437
    Last Post: 19th April 2016, 13:12
  2. ->BODYKIT CIVIC FB 2012 MODULO
    By autoLAB in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 161
    Last Post: 3rd May 2013, 13:29
  3. Replies: 63
    Last Post: 1st May 2013, 11:49
  4. [PM] HONDA NEWCIVIC 2012 FB Accessories (Spoiler, Ducktail, Door Visor, Bodikits,etc)
    By professional_motors in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 3rd November 2012, 15:24
  5. fb
    By yaris_bo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 19th December 2009, 13:05
Back to top