Tiap Bangun Dari Tidur, Gadis Ini Selalu Lupa Kejadian Sebelumnya
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,384
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 27 Mins 18 Secs

    Tiap Bangun Dari Tidur, Gadis Ini Selalu Lupa Kejadian Sebelumnya

    Menderita amnesia langka, seorang gadis bernama Caitlin Little melupakan semua yang dialaminya pada hari sebelumnya usai bangun dari tidurnya. Penyakit langka yang dialaminya tersebut bermula saat ia sedang menjalani latihan lari jarak jauh. Rekannya tidak sengaja tersandung ke arahnya hingga membuat Caitlin terjatuh dan kepalanya terbentur.

    Saat kecelakaan tersebut terjadi, dokter meyakini bahwa efek gegar otak yang dialaminya akibat benturan itu akan segera sembuh. Namun, nyatanya sampai dua tahun sejak insiden tersebut, Caitlin justru tidak bisa mengingat hari sebelumnya. Ia harus diingatkan kembali oleh orangtuanya bahwa ia mengalami gegar otak sekitar 2 tahun yang lalu.

    Sang ayah pun meminta Caitlin agar membaca jurnal yang disimpannya di tempat tidur Caitlin. Jurnal itu sendiri berisi tentang apa saja yang telah terjadi padanya sejak kecelakaan tersebut menimpanya. Sementara itu, dokter yang menanganinya mengungkapkan bahwa ia menderita amnesia anterograde. Belum ada solusi untuk menangani kondisi amnesia langka yang dialami oleh gadis ini. Orangtua Caitlin berharap suatu hari nanti anaknya tersebut bisa kembali pulih.


  2. Rekeningku.com
  3. #2

  4. #3

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,275
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 21 Hrs 42 Mins 44 Secs
    wah kasian bgt yah

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Kayak film nya Drew Barrimore "50 first date" ya kalo ga salah

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 50 Mins 26 Secs
    emang ada ya penyakit kayak gitu
    kalo di putusin besoknya udah biasa lagi

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 29th April 2019, 10:23
  2. Replies: 6
    Last Post: 16th April 2019, 08:31
  3. Video: Gadis Amerika Ini Tidur 20 Jam Dalam Sehari
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2018, 11:20
  4. ..:: APA YG LOE SELALU DOA-IN TIAP HARI ::..
    By SkyFall in forum Automotive
    Replies: 37
    Last Post: 27th August 2010, 22:20
  5. (wts) TAFT '82 baru bangun tidur
    By mothanetha in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 25th March 2010, 18:29
Back to top