Harga Kabel Busi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs

    Harga Kabel Busi

    bos minta bantuannya dunk tentang harga kabel busi buat boil gue ... itu kabel busi punya gue dah ngga beres kayaknya .....

    minta tulung dunk barangkali ada yg tau harga kabel busi buat mobil bimantara cakra th 1997 atau setara hyundai accent berapaan ya harga pasarannya srkang ?? berikut dengan jenis ato merknya ya bos kalo ada dan tokonya sekalian yg sekiranya harganya paling murah dari yang lainnya ... duh maaf yak kalo kebanyakan pertanyaannya .....

    thanks ya boooossss .....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    Coba lihat postingan Satyr.
    Beli kabel busi terlalu murah beresiko.
    saran sih NGK ato brand2 lain yang terbukti jelas.

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo bisa di test hambatannya tuh...
    pake multi tester aja..... syukur2 mendekati angka 0....
    jgn yg hambatannya gede.... bisa ngrusak ECU minimal bikin stooring head unit tuh...cmiiw

  5. #4
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    postingannya satyr yg mana?

  6. #5
    satyr
    Guest
    pokoknya hati2 .. kabel businya mungkin bagus..tapi daya tahannya jelek . contoh : MSD

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    waah thanks yaa atas masukannya

    btw mengenai harga utk kabel busi NGK berapa yak ?? please dunk minta kisaran harganya bagi yg tauu .. thanks yaaa ....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 50 Secs
    NGK agak mahal.. Kemaren sempat nanya2 di kemayoranpd buka harga 900an. belom ditawar sih.. G tau pasnya berapa. Mungkin ada ygtau?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by voldemort
    NGK agak mahal.. Kemaren sempat nanya2 di kemayoranpd buka harga 900an. belom ditawar sih.. G tau pasnya berapa. Mungkin ada ygtau?
    bos ngk pasaran sgitu,
    mw ditawar gmna lg susah deh, salah2 dikasi brg yg jelek lo bisa2

    klo hyundai cakra atau accent
    ber hub gw ex user accent kynya mendingan lo beli kabel busi std nya aja deh,di tokosparepart hyundai.
    bilang aja gw mw beli kabel busi yg asli, sala2 dikasi yg kelas2 kualitas dibawah harga jg murah emang.
    yg asli seinget gw skitar 250rban deh...1set

    oia,bagi mod.comers yg kepenger beli kabel busi ngk power kabel...
    mungkin gw bs bantuin pesenin soalnya gw,retailer busi ngk dibengkel gw,
    cuman utk kabel busi gw ga nyetok,jd plg order2 gitu2 aja klo ada pesenan...

    trims
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,514
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 4 Hrs 54 Mins 19 Secs
    hyundai pake mitsubishi punya bisa khan ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  11. #10
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    oot;wah dah ganti civic yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  2. Ask: Harga koil sama kabel busi bt CB4 93
    By izan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2010, 03:24
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
Back to top