Q&A naik PORSCHE ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Q&A naik PORSCHE ???

    Misi suhu” modcom sekalian

    Mau numpang share nih jadi ane lagi bangun carvlog di Indonesia. Karena gue ngeliat youtuber tentang mobil di Indo masih dikit

    Monggo kalau berkenan bisa di tonton video” ane di Like& Subscribe juga ya




    Mohon bantuan Like sama SUBSCRIBEnya ya modcom bisa dicek jg video ane yg lain
    Thank You

    - - - - - - - - - -

    upppppppupupupuppup

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,946
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 12 Mins 46 Secs
    keren bang bry

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    keren bang bry
    hehehe thank you broo
    trs support ya bro buat tugas nih

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 48 Mins 10 Secs
    upupupupupupup

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Saran gw nih.. sebenernya klo mau banyak viewer gak cukup dari iklanin di forum. Subscriber mu ratusan, tapi viewnya ratusan juga. Paling ampuh kalo nyari viewer biar viral.. udah pasti paid membership krn nanti videonya muncul di 'recommended' video dan di list teratas dari search engine. Sayang kalau misal kontennya uda oke tp yang view dikit, kalah sama vlog otomotif asal2an tapi paid membership

  7. #6
    Prajurit
    Location
    sedudohost.com
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 40 Mins 51 Secs
    mobil keren, ngiler liatnya. walau tidak sampai netes

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by zaunkonig View Post
    Saran gw nih.. sebenernya klo mau banyak viewer gak cukup dari iklanin di forum. Subscriber mu ratusan, tapi viewnya ratusan juga. Paling ampuh kalo nyari viewer biar viral.. udah pasti paid membership krn nanti videonya muncul di 'recommended' video dan di list teratas dari search engine. Sayang kalau misal kontennya uda oke tp yang view dikit, kalah sama vlog otomotif asal2an tapi paid membership
    setau saya kalo paid membership itu cmn ngaruh ntn tanpa iklan
    emang berpengaruh ya bro ke recommended videos di search engine ?? hehe maaf masih newbie

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by mchamzah View Post
    mobil keren, ngiler liatnya. walau tidak sampai netes
    thank you brooo support terus yaaa

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Order Makin Tinggi, Produksi Porsche Taycan Akan Naik 2 Kali Lipat
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 31st January 2019, 15:36
  2. Porsche Project Gold, The Perfect Air-Cooled Porsche
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 28th August 2018, 09:28
  3. Porsche Panamera Sport Turismo Arah Masa Depan Sports Car Porsche
    By itsmylive in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 9th June 2015, 04:49
  4. WTB PORSCHE 944 ... DICARI SURAT VW PORSCHE
    By kangotonk in forum Porsche
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2012, 05:32
Back to top