help- sub kdg idup kdg mati
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help- sub kdg idup kdg mati

    bro g lg ada kasus nih.
    g lg enak2 enak dgrin music tiba2 suara subnya ilang.
    singkat crita stlh g g cek n ricek kemungkinan bsr subnya yg brmslh.

    cr tes g pake ''batu baterai'' g tempelin +/- nya ke kbl.
    ada bunyi kresek2. brarti bunyi khan subnya.
    anehnya kl g tempel-lepas bbrp kali. max 10x stlh itu gk bunyi kresek2 lg.
    tunggu sbntr br bunyi lg bro

    trs g tes pake music, awalnya bunyi tp gk sampe 5 detik mati lg.

    ini br kejadian, sblmnya sih ok ok aza. g sdh pake 3bln-an gk ada mslh bro.

    g testnya sdh gk pake ampli lg bro.
    dr kabel sub (+ & -) nya langsung g tempelin ke batu batery kecil. (sdh tdk melalui ampli lg)
    kl g tempelin bunyi kresek2. itu tandanya bunyi khan subnya???
    tp kl g cb berulang-ulang, 10x aza ntar sdh gk bunyi kresek2 lg. itu tandanya mati khan subnya?



    kl mnrt g sih subnya yg trouble??
    kira2 apanya bro?? apa mmg subnya yg mmg brmslh??

    sbnrnya mungkin gk ada kasus spt ini??


    tlg pencerahnnya dong.

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo sub nya bermslh ato rusak.. contact saya di 021-99680022/081806000627 saya terima service bro ^^

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by crusher197 View Post
    bro g lg ada kasus nih.
    g lg enak2 enak dgrin music tiba2 suara subnya ilang.
    singkat crita stlh g g cek n ricek kemungkinan bsr subnya yg brmslh.

    cr tes g pake ''batu baterai'' g tempelin +/- nya ke kbl.
    ada bunyi kresek2. brarti bunyi khan subnya.
    anehnya kl g tempel-lepas bbrp kali. max 10x stlh itu gk bunyi kresek2 lg.
    tunggu sbntr br bunyi lg bro

    trs g tes pake music, awalnya bunyi tp gk sampe 5 detik mati lg.

    ini br kejadian, sblmnya sih ok ok aza. g sdh pake 3bln-an gk ada mslh bro.

    g testnya sdh gk pake ampli lg bro.
    dr kabel sub (+ & -) nya langsung g tempelin ke batu batery kecil. (sdh tdk melalui ampli lg)
    kl g tempelin bunyi kresek2. itu tandanya bunyi khan subnya???
    tp kl g cb berulang-ulang, 10x aza ntar sdh gk bunyi kresek2 lg. itu tandanya mati khan subnya?



    kl mnrt g sih subnya yg trouble??
    kira2 apanya bro?? apa mmg subnya yg mmg brmslh??

    sbnrnya mungkin gk ada kasus spt ini??


    tlg pencerahnnya dong.

    thx
    Coba ditanya ke Instalaturnya pake kabel powernya [stroom], berapa AWG bro...
    Kalo dibawah 8 AWG minta ganti aja..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA***HU restart...mati trus idup lg.....
    By ndonxs in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 1st December 2010, 18:49
  2. WTA***HU restart...mati trus idup lg.....
    By ndonxs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2010, 11:36
  3. Pls HELP!!! HID suka mati idup
    By jdmlook in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 24
    Last Post: 5th September 2009, 11:27
Back to top