dashboard aerio
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: dashboard aerio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jeffriex
    Guest

    dashboard aerio

    gua lg pengen ganti dashboard aerio thn 2003 yg digital pake dashboard aerio 2005. ada yang tau ngga dimana bengkel yang jual dashboard aerio 2005? klo biisa sih yg ada dibandung. sadayana hatur nuhun.... :smt002
    nb : skalian ama harganya hehe

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    wah...boss....knapa mau diganti bos??pake aerio juga bos???salam kenal....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    gue sih lebih demen yang lama ...
    hehehehe

  5. #4
    Jeffriex
    Guest

    pengen bgt

    gua lg cari dasboardnya nih, klo ada yg tau tempatnya kasih tau gua juga oke. skalian gua jg mo nyari body kitnya bbt aerio nih..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 14 Mins 40 Secs
    hmm.. dashboardnya aerio_trondol dijual ga tuh? hihhi

  7. #6
    Jeffriex
    Guest

    opiii

    gua rencananya mo jual dashboard yg dulu...
    klo pake dashboard pny jazz masuk ngga yah???

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    mane bisa sih ?
    dudukan aja dah beda

  9. #8
    beli mobil yang new model trus dicopot dan ditukerin dashboardnya.. :smt005

  10. #9
    KampunG
    Guest
    buset.... aerio2003 ama aerio2005 aja dudukannya dah beda.... pipa ac beda, knop2 ac beda.... jadi mesti ganti dalemnya juga....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [AERIO INDONESIA CLUB] aerio item bin buluk
    By leonardmarcel in forum Suzuki
    Replies: 201
    Last Post: 14th June 2014, 19:53
  2. [LAAS] Duo AERIO - JDM vs ELEGANT (Aerio jdm 4 sale!!)
    By andhikarahadian in forum Suzuki
    Replies: 349
    Last Post: 19th November 2012, 09:52
  3. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  4. ganti lampu aerio dengan new aerio
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2007, 18:20
Back to top