Cara Nonton Bola Favorit, Lo yang Mana?
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 37 Secs

    Cara Nonton Bola Favorit, Lo yang Mana?


    Bola sudah jadi hal yang tak lazim kesukaan kaum cowok nih, hampir semua cowok di dunia menyukasi sepak bola. Nah kamu salah satunya kah? Nah banyak cara yang dikukan saat nonton bola atau bahkan tim favorit kamu nih. Kira-kira kamu yang mana yah?

    1. Nonton Sendirian



    Yang ini kurang seru kedengerannya, tapi memang ada beberapa orang yang lebih menyukai untuk nonton sendirian. Biasanya kan acara live pertandingan sepak bola ditayangkan tengah malam, mengingat perbedaan waktu yang terjadi antara Indonesia dengan negara tempat pertandingan berlangsung. Mungkin rada malas untuk keluar dini hari. Tapi gak usah khawatir, kamu masih bisa tetap menikmati pertandingan meskipun hanya sendirian dengan snack favorit atau bantal yang nyaman.

    2. Nonton Bareng Keluarga di Rumah



    Kalau yang ini sangat direkomendasikan deh, 100% seru! Yaps nonton bareng keluarga di rumah, selain hemat karena gak perlu keluar rumah, kamu masih bisa dapet ambience suasana nonton diluar kalau kamu nonton bareng keluarga dirumah. Tapi gak semua anggota keluarga menyukai sepak bola.

    3. Nonton Langsung di Stadion



    Nonton di stadion? Siapa yang gak mau coba! Ambience yang bakal didapetin beda banget, karena kita melihat langsung aksi tim favorit kamu dengan dekat. Kalau kamu pecinta sepak bola tanah air, gak perlu khawatir karena akan lebih muda dijangkau. Jangan lupa ajak teman-teman yang lain yah, biar makin seru!

    4. Nonton Bareng



    Kalau tim favorit kamu berada di belahan dunia yang berbeda, dan sulit untuk dilihat langsung, keseruan lain yang bisa kita lakukan yaitu dengan nonton bareng! Nah biasanya nonton bareng ini diadakan beberapa café atau event. Gak jarang, acara nobar ini free, tanpa dipungut biaya. Selain itu kita juga bisa mengajak teman-teman lainnya, mengikuti activity yang ada dan membawa pulang hadiah. Waahh menang banyak yah.
    Dari ke-empat cara diatas, kamu tipe yang mana nih?

    Nah kalau tipe yang suka nonton bareng, bisa banget nih ikutan nonton bareng di Lapangan Parkir Edutown BSD, Tangerang tanggal 28 April ini! Selain nonton pertandingan Manchester United vs Chelsea, kamu juga bakal dihibur dengan performance Netral, The Adams, dan Sore. Acara ini juga banyak games, hadiah dan pastinya free! Seru banget kan, jangan sampe gak merapat yah!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,122
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 4 Days 3 Hrs 7 Mins 46 Secs
    rame2 dahhhhhhh

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Bener banget cuy, seru banget kalo nobar tuh.
    Nih gue OTW ke TKP kebetulan gak sampe 5km dari deket rumah

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins
    yah gak hobby

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 46 Mins 18 Secs
    Kebetulan nih lagi boke, ternyata gak cuma bola doang tapi juga ada hiburannya ya? keren keren...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Gilangs View Post
    Kebetulan nih lagi boke, ternyata gak cuma bola doang tapi juga ada hiburannya ya? keren keren...
    Iya gan, mayan daripada nonton sendirian dirumah. Gak dapet hadiah kalo dirumah mah

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 46 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Adrian90 View Post
    Iya gan, mayan daripada nonton sendirian dirumah. Gak dapet hadiah kalo dirumah mah
    Dirumah mah krik krik gannnn, yang ada cengo wkwkw

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Gilangs View Post
    Dirumah mah krik krik gannnn, yang ada cengo wkwkw
    Yoi kan bener, mending nonton diluar macem di coca-cola atau cafe gituuuu
    Tapi kalo yang inikan gratisss hahaha

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 46 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Adrian90 View Post
    Yoi kan bener, mending nonton diluar macem di coca-cola atau cafe gituuuu
    Tapi kalo yang inikan gratisss hahaha
    Udah gratis, banyak hiburannya pula. Lumayan kalo ajak gebetan kesini gak rugi-rugi banget :p

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Gilangs View Post
    Udah gratis, banyak hiburannya pula. Lumayan kalo ajak gebetan kesini gak rugi-rugi banget :p

    Ah itu mah ente aja yang gak modal gan.
    Tapi leh ugha sih ide lau

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mana Mobil SUV Favorit Kalian Di GIIAS 2018?
    By MASGARBRO in forum GIIAS 2018
    Replies: 3
    Last Post: 8th August 2018, 09:59
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th July 2018, 12:24
  3. Enaknya Nonton Bola Sambil Begini
    By patient in forum Lain-Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 10th December 2012, 06:49
  4. WTA warna favorit lo smua apa?
    By anthony7789 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 2nd November 2008, 21:52
  5. [ASK] Nonton Bola Streaming...
    By R_JuanszeN in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2008, 02:07
Back to top