Pengalaman di Hipnotis

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs

    Pengalaman di Hipnotis

    Tika : "Nin,ak pernah dihipnotis lho?"
    Nina : "Hah?! kapan,di mana?"
    Tika : "Seminggu yang lalu, di bus kota."
    Nina : "Apa saja yang dijarah, Tik,dompet yah?"
    Tika : "Cuma uang aj kok".
    Nina : "Memangnya kamu simpan di mana uangmu, tik, kok misah dengan
    dompetnya?"
    Tika : "Aku simpan yang paling aman,di sini..di balik kutang".
    Nina : "ghile!pasti sudah ahli tu, orang masih bisa tahu ada uang 'di sana', tapi apa kamu tidak merasa saat tangan jahil itu terdampar 'di situ'?"
    Tika : "Ya terasa dong....,sentuhannya lembuu...ut deh,Nin ,diraba-raba,terus meremas-remas."
    Nina : "Lha!terasa gitu kenapa engga teriak?!"
    Tika : "Namanya juga dihipnotis, mana bisa teriak,Nin, lagian asyik sih!(tersipu-sipu)
    Nina : "Huu..uh!itu sih bukan dihipnotis!loe ny aja yang kegatelan


    sori kl repost,cm bermaksud bikin situ ketawa..
    ^^

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha...
    ce gatel y mha....
    malu malu mau..
    hhhauhauhua.......
    nice jokEZ....

    cendol d kirim boz...
    jgn lpa baliki glsnny...


  4. #3
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by vernanciuzz View Post
    hahaha...
    ce gatel y mha....
    malu malu mau..
    hhhauhauhua.......
    nice jokEZ....

    cendol d kirim boz...
    jgn lpa baliki glsnny...

    wah,masih spread gw ke elu,maksaih kirimanya ^^

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nesearth View Post
    wah,masih spread gw ke elu,maksaih kirimanya ^^
    d tnggu boz...
    hehehe....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penipu via bank dengan hipnotis.
    By Petrolium in forum Suara Konsumen
    Replies: 18
    Last Post: 25th September 2010, 17:51
  2. Kejahatan HIPNOTIS.........!!!!!
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 30th March 2009, 23:53
  3. HIPNOTIS DAN KESENGAJAAN
    By Jazz555 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2008, 20:28
Back to top