Video: Siapakah Dia Yang Berdiri Di Tengah Jalan Pada Malam Hari?
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 31 Mins 22 Secs

    Video: Siapakah Dia Yang Berdiri Di Tengah Jalan Pada Malam Hari?

    Ramai diperbincangkan di sosial media mengenai video yang merekam sosok seorang pria yang berdiri di tengah-tengah jalanan pada malam hari.

    Siapakah dia? dari pantauan di instagram modifikasi.com, banyak netizen yang berkomentar macam-macam mengenai sosok tersebut. Sampai-sampai ada yang bilang kalau sosok tersebut adalah calon legislatif yang gagal pada pemilu kemarin ini.

    "fix itu caleg gagal", tulis akun bosssqiuu01.

    "caleg gagal ngaku menang", tulis akun newha81.

    "itu di cipali min.. ane ngeliat pas pulang kampung malem jumat kemarin. ane sampe kaget ngeliat tuh orang yang ada di tengah jalan", tulis akun padhlika.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,211
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 2 Hrs 31 Mins 36 Secs
    weh???? siapa itu/......

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 13 Hrs 26 Mins 54 Secs
    klo dari baju dan tutup kepala yg dipakai apa mirip2 orang baduy ya..yg suka jalan kaki kemana mana

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,439
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 45 Mins 1 Sec
    eh busettttttt

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 6 Days 16 Hrs 20 Mins 58 Secs
    bahaya bener ..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 8 Mins 53 Secs
    kira2 ada ga driver di belakang yg not-so-lucky ngejeger itu orang. panther itu near miss

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    lah ngeri amat jalan lagi rame juga

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 23 Mins 4 Secs
    bakal kerjaannya si petugas jalan tol buat ngamanin, tapi feeling gw sih kok nggak enak ya...
    heaven is a comfort zone

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 42 Mins 40 Secs
    Misalnya.. misalnya yah.. misalnya mobil itu sampe apes nabrak orang itu dia bersalah gak yah?? secara di tol kendaraan cepat semua, malam hari pulak

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 9 Hrs 36 Mins 21 Secs
    serem bener tiba2 nongol
    | RU1 | DDX9019s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal KRX |

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video : Jalan-jalan malam dengan Evo 8 GSR
    By joshsetiadi in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 7th January 2019, 14:52
  2. Replies: 4
    Last Post: 11th July 2018, 10:05
  3. Lagu apa yang berkesan pada hari ini di mobil anda??
    By hendra wijaya in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 18th September 2013, 20:54
  4. Replies: 18
    Last Post: 26th December 2012, 10:00
  5. WTA - Toko Audio di Surabaya yang buka sampai malam atau hari minggu
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2012, 08:30
Back to top