**WTS** JUAL SUPER CEPAT Honda Jazz Idsi matic 2004 hitam..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs

    **WTS** JUAL SUPER CEPAT Honda Jazz Idsi matic 2004 hitam..

    Mo jual super cepat, siapa cepat dia dapet

    Honda Jazz 2004 Idsi AT Hitam, Cbu thailand
    Kondisi Standart,

    Idsi, Matic, Hitam, Jual cepat 105 juta Nett..
    KOndisi mantab..

    Pic nya ntar2 deh upload nya..

    yg mau liat bisa ktmuan di parkiran semanggi khusus jam 7 malem keatas (maklum lembur terus) bisa skalian test drive di parkiran..

    Ga pake PM2an sms gpp deh, nih no telp gw 92397229/08159136002 ady..

    Cocok langsung bungkus aja dahh..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    wah...murah nih...sayang gw dah keburu beli jazz...
    bantu up aj dah bro...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    kampung
    Posts
    581
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 39 Mins 58 Secs
    tawar boleh bos? makasih yah...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Buset udah murah pake ditawar segala..

    Update : Sementara udah di Booked tapi blum di lunasin..
    ya kalo dodoh mah ga kemana bos..
    Harga Nett yah, kya blanja di Mall ga pake nawar...
    hehehe
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 31 Mins 18 Secs
    waduh bro...semalam gw sms kagak dibalas...minat nih..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by COKYadyOLO View Post
    Buset udah murah pake ditawar segala..

    Update : Sementara udah di Booked tapi blum di lunasin..
    ya kalo dodoh mah ga kemana bos..
    Harga Nett yah, kya blanja di Mall ga pake nawar...
    hehehe
    Yang nge booked anak modcom bukan??

    kalo iya kayaknya gue tau nih siapa...soalnya tumben ada barang bagus gini dia belum nge bid...hihihihii...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    siapa tuhhhhhhhhh ?? gw kelewatan nih

    sebenernya uda liat cuman malez nelp
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    huehuehehe...barang bagus ga bos?gila murah amat tuh 105 jt..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Barang Ciamik lahh, BU berat..

    SOLD...
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15th November 2011, 10:34
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th August 2011, 16:27
  3. Honda Jazz idsi matic 2004 hitam
    By kepstdokter in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2011, 22:17
  4. JUAL HONDA JAZZ IDSI 2004 MATIC
    By solunce in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2010, 14:17
  5. Jazz 2004.IDSI.Matic.Hitam (JUAL CEPAT)
    By wilson in forum Merk Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 31st December 2009, 21:45
Back to top