BMW 3-Series Long-Wheelbase Resmi Meluncur Di Shanghai Show 2019
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,927
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 16 Hrs 11 Mins 51 Secs

    BMW 3-Series Long-Wheelbase Resmi Meluncur Di Shanghai Show 2019

    Varian long-wheelbase dari BMW 3-Series mungkin pertama kali terlihat awal bulan ini, tetapi kendaraan itu baru saja diresmikan di Shanghai Auto Show 2019.





    Pengembangan BMW 3-Series long-wheelbase terjadi bersamaan dengan 3-Series reguler, tetapi perbedaan besar adalah model eksklusif China ini telah memiliki wheelbase yang diperpanjang sekitar 11 cm dan sekarang mencapai 2.961 mm. BMW 3-Series long-wheelbase ini panjangnya 4829 mm, membuatnya lebih besar dari kendaraan lain di kelasnya.

    Berkat itu, ruang kaki bagian belakang meningkat sebesar 4.3 cm dan pintu belakang hanya 11 cm lebih panjang daripada 3-Series biasa. BMW juga merancang sandaran kepala baru di bagian belakang dan memasang arm rest yang dapat dilipat di antara kursi belakang. Mobil ini juga memiliki kompartemen bagasi yang dapat menelan barang hingga 480 liter.

    BMW 3-Series long-wheelbase pada awalnya akan dijual secara eksklusif dalam bentuk 325Li, lengkap dengan mesin 4 silinder 2.0 liter turbo dengan 184 Hp dan torsi 300 Nm. Mesin ini dipasangkan dengan transmisi Steptronic 8 percepatan yang mengirimkan tenaganya ke roda belakang. (carscoops 16/4/2019)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 9 Hrs 29 Mins 22 Secs
    Versi long wheelbase kayaknya hanya ada untuk pasar China deh. Kenapa gak di buat untuk pasar lain yah?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by lilbleh View Post
    Versi long wheelbase kayaknya hanya ada untuk pasar China deh. Kenapa gak di buat untuk pasar lain yah?
    pangsa pasarnya kurang pas kalo long wheel base biasanya cocok nya kelas full size kalo mid size kebawah sih cocok short wheel base
    biasa kan orang sana maunya keliatan wah tapi harga yah

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 19 Hrs 41 Mins 23 Secs
    lampu belakangnya mirip lexus

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 13 Mins 3 Secs
    buat nyonya muda ini pas...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 25 Secs
    Quote Originally Posted by Omnibus View Post
    buat nyonya muda ini pas...
    setuju sekali.....
    nyai muda

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 3-Series Resmi Gantikan 1-Series Di Event BTCC 2019
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 2nd April 2019, 20:39
  2. Peugeot 208 Terbaru Resmi Meluncur Menjelang Geneva Show 2019
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 6th March 2019, 12:08
  3. BMW 3-Series Li, Varian Long Wheelbase Khusus Untuk Pasar China
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 12th January 2019, 06:30
  4. VW Persiapkan Crossover Listrik Baru Untuk Shanghai Show 2019?
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2018, 13:10
  5. BMW 8-Series Akhirnya Terungkap Secara Resmi Di Paris Show 2018
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 9th October 2018, 09:18
Back to top