REMAP ECU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: REMAP ECU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 24 Mins 56 Secs

    Post REMAP ECU

    smua saudara modcom yang pakar modifikasi bisa tolong jelasin dong remap ecu tu di apain ya????:confused:

    knapa kalo mau pasang ecu p08 ato p28 arus d remap dulu.
    kalo emang langsung di pasang gak biza????? HELP

    salam gokil

    stifler168

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by stifler168 View Post
    smua saudara modcom yang pakar modifikasi bisa tolong jelasin dong remap ecu tu di apain ya????:confused:

    knapa kalo mau pasang ecu p08 ato p28 arus d remap dulu.
    kalo emang langsung di pasang gak biza????? HELP

    salam gokil

    stifler168
    kalo ga slah ni yahh...ga ad ecu p08 ,p08 tuh cuma head nya doang....nah yg p28 tu bru ecu,bwt head p08...gw pasang ecu p28 pasangan ny ma head p08...ga prlu remap boss,,d genio nihh..

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    P08 ada bos.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 24 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by bLybLy2 View Post
    kalo ga slah ni yahh...ga ad ecu p08 ,p08 tuh cuma head nya doang....nah yg p28 tu bru ecu,bwt head p08...gw pasang ecu p28 pasangan ny ma head p08...ga prlu remap boss,,d genio nihh..
    salah boz p08 ada.p08 tu JDM kalo p28 USDM..but thx info na

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ecu P08 remap
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th December 2012, 20:42
  2. fs ecu P27 remap
    By 81killer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2012, 12:52
  3. ecu di remap
    By XeniaUnderground in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 214
    Last Post: 17th March 2012, 08:47
  4. WTA remap ECU....
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th April 2010, 21:04
  5. WTS>> ECU P08 ,REMAP
    By iyoed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th April 2009, 10:22
Back to top