Impreza Non Turbo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 54 Mins 46 Secs

    Impreza Non Turbo

    Cuma Impreza Biasa nih..........











    Ganti Radiator Racing karena Rembes/Bocor.........








    Sevice di Motor Image.........



    Uda segitu dulu,Blom tau mau diapain Lagi.........
    Silahkan Caci-makinya nih bosss.........

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,017
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 22 Mins 46 Secs
    keren om.. rapi.

    Swap mesin dan rem nya om.. hehehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Muantaaab... lebih afdhol install Keong om>>>

    he3

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    keren om.. rapi.

    Swap mesin dan rem nya om.. hehehe
    Ampun boss.......ini Full mobil harian.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    Muantaaab... lebih afdhol install Keong om>>>

    he3
    Tapi kalo Matic gini justru kurang Afdol boss........pasti ujungnya masalah dan ga ada tenaga juga ini.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 41 Mins 51 Secs
    keren om katantya untuk mesin empat cyl paling baik berkonfigurasi flat engine macam ini tenaganya maximal
    teori nya 720 di bagi jumlah cyl dapet bersar nya singgungan antara 2 mesin v jadi 720:4=180(datar/flat) dalam katalain sebenarnya flat engine termasuk dari v engine yang besaran sudutnya 180

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 58 Mins 56 Secs
    cakep om subarunya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    800
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Mins 44 Secs
    ganteng om... ini mesinnya jadi sama kayak 86 dan brz ya om?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    keren om katantya untuk mesin empat cyl paling baik berkonfigurasi flat engine macam ini tenaganya maximal
    teori nya 720 di bagi jumlah cyl dapet bersar nya singgungan antara 2 mesin v jadi 720:4=180(datar/flat) dalam katalain sebenarnya flat engine termasuk dari v engine yang besaran sudutnya 180
    Wahh kurang ngerti juga deh om......

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    cakep om subarunya
    TQ biasa aja koq.......

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    ganteng om... ini mesinnya jadi sama kayak 86 dan brz ya om?
    Tq .....Beda boss...
    BRZ pake FA20 Kalo ini pake EJ20.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Aduh velgnya cakepp, kalo bosen boleh lah info-infoin hehehe

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 20 Mins 33 Secs
    pernah pakai, this car built to last, enjoy makenya. Buat masukan yg kalo mau diganti ke depan nya..dulu saya :

    Mesin : Ganti Air Filter pake Perrin Performance, beli online aja langsung ke websitenya, Throttle Controller Perrin Performance, Pulley Perrin (Ini lsg enak bgt mesin enteng) jadi lightweight pulleynya, etc..pokoknya semua perrin.

    Muffler : Pakai Weapon R kiri kanan, saya ga suka berisik jadi ini hampir kaya standar bunyinya tapi org denger tau lah bukan standar, plus kalo throttle di set yg max buat ngebut ganti gigi nya pakai manual (atas bawah) bakalan kedenger "Blarr" rumble nya mesin Subaru mantab deh.

    Kaki2 : Ganti caliper, brake pad, dan brake hose. Beli bekas calipernya ex Subaru yg model mata elang. nge rem nya enak banget langsung.

    Sisanya kosmetik aja kaya velg, grill, etc.

    Oh ya..sama dulu pasang Shift Paddle di stir, pakai yg Forester punya yg tahun yg sama..langsung masuk PnP. Ini juga keren..

    anyway kinda miss this car though..yg saya paling suka dulu pas pulang malam kalo di semanggi pas muter..injek gas aja terus patahin stir, entar bunyi citttttttt..kaya drift..itu menurut saya deskripsi ttg All Wheel Drive nya Subaru..hahahaha.

    Have fun bro.

    Btw skrg kalo servis dimana bengkelnya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. WTS Turbo zage freed dan dastek Q+, turbo modul, turbo timer
    By B_p4o in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2012, 20:51
  2. subaru impreza
    By unx29 in forum Subaru
    Replies: 34
    Last Post: 30th April 2012, 22:33
  3. Replies: 3
    Last Post: 30th October 2011, 12:00
  4. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  5. For sale: Subaru Impreza WRX 2.0 Turbo
    By John McDonnald in forum Subaru
    Replies: 19
    Last Post: 23rd February 2011, 07:30
Back to top