Melawan 3 Prinsip Ayah - W202 C230 - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by zaunkonig View Post
    Iya om selama ini belum ada masalah, moga aman terus yaa..

    Update setelah copotan laci dateng maka interior tengah langsung saya bereskan..




    Jauh lebih enak diliat ketimbang akal2an yg di postingan sebelumnya wkwkwkw
    Kena berapa om, copotan ? punya saya juga udah mulai lepas yg karet2 lunaknya

  2. #32
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by zwarcool View Post
    Kena berapa om, copotan ? punya saya juga udah mulai lepas yg karet2 lunaknya
    Waktu hr senin beli online di grup2 gitu kena 250 om..

  3. #33
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 56 Mins 17 Secs
    saya jg pernah ada di kondisi ya sama seperti om, kepikiran buat tuker lmpv saya yg 2017 sm W204 2010- 2011. tapi alesannya sm kaya yg bokapnya om bilang. anyway nice car om, kondisinya masih mulus nih. semoga tetep sehat dan awet ya om mobilnya.

  4. #34
    Kolonel
    Posts
    9,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 36 Mins 34 Secs
    wah sudah menjadi hottest car show

  5. #35
    Sersan Mayor
    Posts
    809
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    saya jg pernah ada di kondisi ya sama seperti om, kepikiran buat tuker lmpv saya yg 2017 sm W204 2010- 2011. tapi alesannya sm kaya yg bokapnya om bilang. anyway nice car om, kondisinya masih mulus nih. semoga tetep sehat dan awet ya om mobilnya.
    sorry oot, tapi kalo untuk w204 disarankan ambil yang thn 2012 up... coba aja test drive soalnya rasa bawanya agak" beda gimana gitu om

    - - - - - - - - - -

    anyway nice banget om w202nya... pengen juga miara mobil tua tapi masih agak takut banyakan di bengkel doang

  6. #36
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    saya jg pernah ada di kondisi ya sama seperti om, kepikiran buat tuker lmpv saya yg 2017 sm W204 2010- 2011. tapi alesannya sm kaya yg bokapnya om bilang. anyway nice car om, kondisinya masih mulus nih. semoga tetep sehat dan awet ya om mobilnya.
    Amiin om, so far 2 minggu pake sehat2 aja, memang kadang ada peer2 kecil tapi nggak sampe merogoh kocek. W204 mungkin lebih mahal perawatannya krn kelistrikan jauh lebih rumit ya om.

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    wah sudah menjadi hottest car show
    Wahh masa gan? Saya belum ngecek malah wkwkwkw

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    sorry oot, tapi kalo untuk w204 disarankan ambil yang thn 2012 up... coba aja test drive soalnya rasa bawanya agak" beda gimana gitu om

    - - - - - - - - - -

    anyway nice banget om w202nya... pengen juga miara mobil tua tapi masih agak takut banyakan di bengkel doang
    Makasih banyak udah mampir om.. Something happened last night yang cukup unik. W202 saya stop lampnya mati sebelah dan lampu indikator di cluster pun muncul.. Malam itu saya coba melepas bohlam dan ternyata dasar bohlam tua malah stuck.. Filamen dalemnya korslet dan kedua stoplamp pun mati.. Yg parah setelah itu instrument cluster nya mati total, jarum speedometer odometet bahkan radiator mati smua.. Ortu saya uda bilang "nah loh siap2 keluar duit banyak".. Saya sih selow dlm hati..

    Pagi tadi saya bawa ke bengkel temen yg emang langganan.. Dan kita ketawa2 aja.. Krn dugaan kami berdua sama.. Masalahnya cuma sekring yg mati.. W202 ini sekring #19 nya stop lamp dan instrument cluster jadi 1.. Maka kami beli sekring 10A dan masalah pun kelar.. Sekalian saya ganti smua bohlam yg mulai menghitam.. Biaya keluar untuk maintenance cuma sekring, sedangkan sisanya beli bohlam lebih ke arah preventif..

    So jangan takut kalau w202 om.. Like they said old Benz runs forever if you take care of them.. Saya ngambil ini modal riset di youtube aja ciri ciri mobil yg gak sehat apa, terus di youtube juga ada penyakit umum w202 sehingga itu jadi referensi saya ngecek mobil.. Bahkan saat testdrive pun saya belum tau caranya masuk gigi mundur dan juga cara semprot air wiper.. Krn risetnya kebanyakan soal kesehatan mesin, kaki2 dan elektrikal..

  7. #37
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    958
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Hrs 21 Mins 24 Secs
    cendol ijo for Motuba lovers...

  8. #38
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,143
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 4 Days 5 Hrs 54 Mins 57 Secs
    yg penting di bawa nikmat aja ya om. mbl badak jg kok.

  9. #39
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 26 Mins 17 Secs
    luar biasa om, penuh inspirasi untuk kondisi seperti itu.. repsect!
    give me sword, clothes, and time. i'm gonna walk into where "they" live to tell them that the world is dying

  10. #40
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Kukung View Post
    cendol ijo for Motuba lovers...
    Makasih banyak om... mampir2 yaa



    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    yg penting di bawa nikmat aja ya om. mbl badak jg kok.
    So far badak sih om.. Hehehe


    Quote Originally Posted by eppta View Post
    luar biasa om, penuh inspirasi untuk kondisi seperti itu.. repsect!
    Hehe dibawa santai aja om, biasa juga kalau balik dari jobsite banyak waktu luang.. jd bisa pelan pelan dibangun..

 

 
Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per buat C230 W202
    By goyon2482 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2013, 18:16
  2. W202 c230 ( PLATINUM )
    By halimsatria in forum Mercedes-Benz
    Replies: 58
    Last Post: 4th July 2013, 08:21
  3. W202 C230 WITH CARLSSON
    By WEELEE in forum Mercedes-Benz
    Replies: 19
    Last Post: 29th June 2013, 18:07
  4. [WTS] W202 C230 '97 M/T
    By Edi_Laksana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 27th June 2011, 21:48
  5. WTS; MB C230 W202 C230 A/T '99 elegance obsidiant black
    By speedfreaks in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2011, 14:53
Back to top