Video: Ibu Asal Inggris Ini Miliki Penghasilan Rp 31 M Dari Medsos
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/660047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,297
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 18 Hrs 51 Mins 39 Secs

    Video: Ibu Asal Inggris Ini Miliki Penghasilan Rp 31 M Dari Medsos



    Hanya bekerja beberapa jam saja dalam sehari, Seorang ibu enam anak asal Inggris bernama Vanessa Ogden Moss memiliki penghasilan yang mencapai Rp 31 miliar. Dilansir dari Mirror, Vanessa pernah menjalani hidup yang susah, bahkan ia pernah mengalami 'mental breakdown' sebelum menjadi kaya raya seperti sekarang. Mulai dari anak yang pernah meninggal, kehilangan rumah, hingga bercerai dengan suaminya.

    Vanessa mengaku pernah mengalami stres berat. Untuk mengatasi rasa depresinya itu, ia memutuskan untuk bermain media sosial dan memotivasi orang lain yang memiliki pengalaman yang sama dengan dirinya. Ia kemudian membuat halaman Facebook 'Yummy Mummy' yang mengunggah konten tentang program penurunan berat badan untuk ibu-ibu yang baru melahirkan.

    Laman Facebooknya itu pun mendapat respon positif, banyak yang terbantu dengan saran-saran Vanessa bahkan banyak yang bersedia membayar tips darinya. Ia pun banyak meraup keuntungan dari bisnis itu. Sepuluh tahun kemudian, ia membangun perusahaan di mana orang-orang bisa mengikuti kursusnya secara online. Dalam program yang dinamakan 'Master Classes' itu, peran Vanessa mengajarkan kepada wirausahawan baru bagaimana cara mengembangkan bisnis.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 15 Secs
    wah sampe bisa bikin perusahaan dari share di facebook

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 31 Mins 43 Secs
    masih jaman ya pake efbe ?
    Sabar Bos... yang kena macet nggak lo doang !

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,077
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 7 Hrs 18 Mins 49 Secs
    hebat bener dhaaaaa

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Wah luar biasa...bisa bangkit dari keterpurukan

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    gara2 sosmed jadi kaya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Merpati Balap Asal Belgia Ini Terjual Rp 20M
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2019, 15:48
  2. Replies: 10
    Last Post: 17th December 2018, 12:30
  3. Replies: 11
    Last Post: 21st November 2018, 11:32
  4. Replies: 8
    Last Post: 28th August 2018, 11:05
  5. Replies: 11
    Last Post: 9th August 2018, 10:40
Back to top