WTS ALL NEW CRV 08 kaya baru...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    WTS ALL NEW CRV 08 kaya baru...

    bukan mobil g sih...mobil paman g...g bantu jual aja

    ALL NEW CRV 2.0 08
    warna dark mocha (bener ga sih yang kalo kena matahari baru keliatan coklatnya)
    KM 4000 (service record honda)...masi bau mobil baru
    kondisi bener2 kaya baru ga ada lecet apapun (jarang dipake)
    isi shell trus ga pernah pertamina(bon jg masi disimpen trus)
    foto...ga usah yah liat aja di web honda (99.9% sama)
    dibuka di 278 jt...lagi dalam masa cicilan sih(cicilan 3 th) mo nerusin jg bole tinggal potong aja dari harga
    buat yang pengen punya mobil baru en ga usah takut pajak...

    alasan jual : ga muat keluarganya anak2nya dah mulai gede...jadi mo ambil innova aja

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    bukan mobil g sih...mobil paman g...g bantu jual aja

    ALL NEW CRV 2.0 08
    warna dark mocha (bener ga sih yang kalo kena matahari baru keliatan coklatnya)
    KM 4000 (service record honda)...masi bau mobil baru
    kondisi bener2 kaya baru ga ada lecet apapun (jarang dipake)
    isi shell trus ga pernah pertamina(bon jg masi disimpen trus)
    foto...ga usah yah liat aja di web honda (99.9% sama)
    dibuka di 278 jt...lagi dalam masa cicilan sih(cicilan 3 th) mo nerusin jg bole tinggal potong aja dari harga
    buat yang pengen punya mobil baru en ga usah takut pajak...

    alasan jual : ga muat keluarganya anak2nya dah mulai gede...jadi mo ambil innova aja
    manual atau matik bro?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    New CRV 08

    Sori bos boleh nawar yah?? kalau 260jt dikasih ngga bos?? Thx ya
    bantu Up
    Up
    Up
    Up
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    plat mana bro??
    TQ...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    tukar tambah bisa gak?....
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    up up up ....btw tar msg2 direply, orgnya blm ol, wa kokonya
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    tukar tambah bisa gak?....
    kalo baca thread sebelumnya kayaknya TS lagi minat ma inova tuch,...
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Trustee View Post
    kalo baca thread sebelumnya kayaknya TS lagi minat ma inova tuch,...
    iya...buat all yang udah partisipasi g trimakasih sebelumnya...

    thread closed itemnya dah laku tadi siang di 276jt pedagang keknya yang ambil
    thx buad modcom
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg rep bbs lm for bmw cuakep kaya baru
    By eka88 in forum 20 Inci
    Replies: 107
    Last Post: 13th January 2013, 07:51
  2. WTs: HRE ORI 19" buat e90 KAYA BARU
    By bi_cep in forum 19 Inci
    Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2012, 11:03
  3. WTS power zapco 350.2 kaya baru
    By albert_ndoxxx in forum Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 4th September 2010, 00:32
  4. 9965 (kaya baru) - SOLD
    By tanojo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 3rd June 2010, 01:44
  5. WTS : HTC TOUCH DIAMOND KAYA BARU!!!
    By dalosa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 1st March 2009, 21:11
Back to top