Gimana ya kencengin baleno??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 173
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs

    Gimana ya kencengin baleno??

    Hoi, master2 yang ahli... Gw kan baru dapet baleno '97. Gimana ya caranya kencengin mesin tapi masi aman, dan murah gituu....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    budget berapa? trus masih mau dipake hari-2? baleno udah injeksi yah? btw gwa bukan master yg ahli lho.. hehe..

  4. #3
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau tetap pake mesin baleno ??

  5. #4
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baleno 97

    asumsi dipake 30rb km/thn b'arti udah sekitar 200rb km
    mendingan overhaul aja dulu deh, baleno kan mobil kuda (dipake setiap hari) ga kaya mercy

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    Intake Header Exhaust <-- basic.. hehe gw juga belajar dari perguruan racun tikus.. nama dosennya takumi

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    port n polish,pake header,ganti tabung n pipa - sama spt saran assoy.Mau lebih? pake turbo n pyggyback.

  8. #7
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    injeksi yah bos? kalo mau n/a siapin 6jtan. porting+polish, unichip dastek, bubut flywheel, balancing. manteb tuh..

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Mobilnya dapet eks emak gw. Masi 40rb kilo. Iya mesinnya udah injeksi. Emang kalo pasang turbo gak ngerusak? Gw denger sih baleno tuh mesinnya kurang kuat materialnya.....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    untuk basic ganti Intake+filter, Header sampe pipa ganti semua, itu udah cukup ngaruh, abis itu baru ke step selanjutnya spt port n polish, bisa juga beli piggyback (apexi SAFC2 ato Unichip).. budgetnya brp dulu?

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Budget gw mah ga gede, paling 2jt buat mesin, soalnya dananya dialokasi buat macem2. Kalo bikin knalpot yang bagus (n harga damai) dimana yah? Katanya rkk itu bagus, bener ga sih? Kalo dibanding Budi knalpot gimana?

    Thx...

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Componen SQ gimana ya??
    By BANDITT in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2006, 01:27
  2. Componen SQ gimana ya??
    By BANDITT in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 2nd June 2006, 13:26
  3. Kursi belakang Kijang gw mur-nya dol gimana ya?
    By Archer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2006, 14:26
  4. Power Steg 6 Ch. Inputnya cuma 4. Gimana ya?
    By syariful in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 6th January 2006, 22:16
  5. belajar parkir gimana ya?
    By vanlauren in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 17th December 2005, 19:08
Back to top