WTS header DC 4-1 & Hot Bits 4-2-1 for D17
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 45 Secs

    WTS header DC 4-1 & Hot Bits 4-2-1 for D17

    permisi para senior senior......
    Gw mau jual header second DC 4-1 ( Short ) original n Hot Bits( Chrome ) 4-2-1 Original
    Kondisi masih mulus.... ga ada penyok atau baret2..
    yang DC malah udah gw cat item anti panas..
    kalo yang Hot Bits karena terbuat dari chrome jadi warna nya ada yang berubah ( jadi kekuning2an ) wajar terjadi karena akibat dari proses pemanasan.
    baru pake 2 bulanan semua...
    kalo ada yang minat telpon aja ato sms ke no :

    0811288979 / 08886511188 ( eric )

    yang pasti harga nego........[
    [IMG][URL=http://modupload.com/][/URL[/IMG]IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 45 Secs
    di jual di jual.....up up up
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 45 Secs
    monggo monggo....
    ini barang bagus..... bisa nego lagi..
    up


    up



    up
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 47 Mins 37 Secs
    gambare dikecilin bos.....

    up.....up.......
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 45 Secs
    carane piye juragan....?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Pondok Kelapa (xmalang) atau Cibubur
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 43 Mins 14 Secs
    kalo buat D series yang laen bisa gak bos..?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Pondok Kelapa (xmalang) atau Cibubur
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 43 Mins 14 Secs
    kalo buat D series yang laen bisa gak bos..? skalian PM dong bos..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 44 Mins 53 Secs
    barang bagus neh...
    orang kaya mobil 1 tp punya header 3!!!!!!!!!!!!
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 45 Secs
    kalo buat stream yang 1.700 cc bisa.....
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 45 Secs
    eh...eh....eh..... amien...
    dasar nya aja gw udah salah jalan...
    makanya mau gw jual semua bos...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Coilover Hot Bits Mazda RX8, Adjsutable
    By okki in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2012, 12:30
  2. Replies: 3
    Last Post: 31st July 2011, 11:07
  3. WTS: Hot Bits X-Trail T30 Performance Header + Down Pipe
    By ctantra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2010, 10:25
  4. header jazz merek HOT BITS.
    By Aspire in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st February 2009, 11:07
Back to top