Marketing Success [Vol.1]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Lightbulb Marketing Success [Vol.1]

    Istilah Dalam Dunia Marketing


    1. Loe liat seorang cewek cantik d sebuah pesta..
    loe samperin trus langsung ngomong,'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!'
    Itu namanya Direct Marketing

    2. Loe lagi di sebuah pesta sama temen2 gokil loe trus loe tiba2 liat ada cewe cakep banget..
    Salah satu temen loe samperin tuh cewe sambil nunjuk ke loe dia ngmg,'Dia orang kaya, nikah ama dia yah!'
    Itu namanya Advertising

    3. Loe liat seorang cewek cantik d sebuah pesta.. loe samperin trus minta nomor henponnya..
    besokannya loe telpon dia trus langsung ngomong,'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!'
    Itu namanya Telemarketing

    4. Loe liat seorang cewek cantik d sebuah pesta.. loe rapihin dasi gembel loe, loe tuangin minum buat dia, bukain pintu buat dia, bawain barang2nya, trus sambil loe anterin pulang loe ngomong,'btw gw orang kayak, nikah sama gw yuk!'
    Itu namanya Public Relations

    5. Loe liat cewek cantik di sebuah pesta..
    Dia nyamperin loe trus ngmg,'Loe orang kaya kan , nikah sama gw yuk!'
    Itu namanya Brand Recognition

    6. Loe liat seorang cewek cantik d sebuah pesta..
    loe samperin trus langsung ngomong,'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!'
    . trus loe dapet gamparan pedes dari dia..
    Itu namanya Customer Feedback

    7. Loe liat seorang cewek cantik d sebuah pesta..
    loe samperin trus langsung ngomong,'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!'
    . trus dia kenalin loe ke suaminya..
    Itu namanya Demand and Supply Gap

    8. Loe liat seorang cewek cantik d sebuah pesta.. loe samperin tp blom juga loe sempet ngmg apa2, ada cowo laen dateng trus langsung ngomong,'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!' ..
    Itu namanya Marketing Competition

    9. Loe liat seorang cewek cantik d sebuah pesta.. loe samperin tp blom juga loe sempet ngmg apa2, ada cowo laen dateng trus langsung ngomong,'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!' dan tuh cewe cabut pergi ma itu cowo..
    Itu namanya Losing Market Share

    10. Loe liat seorang cewek cantik d sebuah pesta..
    loe samperin tp blom juga loe sempet ngmg 'Gw orang kaya, nikah sama gw yuk!' .. tiba2 istri loe nongol..!
    Itu namanya Barrier To New Market Entry

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    nice post... i like it...

    istilah marketing versi mudah dimengerti...




    hahahahaaa...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    nice post...mudah dimengerti,...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    hehehe...very nice post...
    Northern~JakZ

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice post gan....... isi tu andersten

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    copy paste, print font 7pt pake hp1010, selipin di tempat pinsil...




    sapa tau aja keluar ya....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    nice...meaningful tp dijelaskan dgn kata2 yg mudah dicerna...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    keren abis bro....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    cara mudah ut memahami istilah marketing...kalau ada yg lain lanjuttt..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huahuahahaha,, gokil.. lucu abis..
    hiburannya orang2 marketing nih.. hihi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LANCER IN PROCESS TO SUCCESS... AMIN.... hehehe.
    By jamiroquai in forum Mitsubishi
    Replies: 63
    Last Post: 14th July 2015, 14:12
  2. Replies: 109
    Last Post: 21st April 2008, 02:22
Back to top