cda9887vscd7100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: cda9887vscd7100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 12 Mins 31 Secs

    cda9887vscd7100

    bos2,smua buat maen SQL paleng enak pake yg mn? ato ad masukan laen dr bos2 smua?


    trus klo gw pake speaker SQ(utk suara bgs)
    ama sub SPL (biar bas nendang) , bs gx? ato sql emang kyk gitu? mohon penjelasanny

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CD7100 secara SQ masih agak jauh diatas 9887 bro.

    untuk SQL (SQ yang bisa dibawa jedung2), keduanya bisa kok,lebih tergantung pada installer-nya. kl warna suara, nah itu nga bisa diutak atik, ada harga ada kualitas ...

    maybe paling enak coba bro main2 ke tempat temen2 sponsor di modcom, rata2 setau saya semua ada 2 barang ini kok

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    kalo ga salah sihh,,alpine 9887 itu menang d detail suara..
    kalo eclipse CD7100 itu tenaganya lebih galak d banding alpine..

    tp itu semua tergantung lg sm yg lain,,ky speaker,,power,,sub,,kabel2..
    sm installernya jg yahh..

    tp kalo gw sihh lebih milih 7100..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_std View Post
    bos2,smua buat maen SQL paleng enak pake yg mn? ato ad masukan laen dr bos2 smua?


    trus klo gw pake speaker SQ(utk suara bgs)
    ama sub SPL (biar bas nendang) , bs gx? ato sql emang kyk gitu? mohon penjelasanny
    beda nya dulu bro karakter 9887 ama 7100 nya tuh...
    9887 terkesan butek suara nya, high nya ga bagus, cring2 gitu....ga rapi...
    7100 lebih open dan airy suara nya di banding 9887, high rapi (walau lebih rapi lagi 7200)...
    jadi saya sih pilih eclipse 7100 di banding 9887....
    kalo speaker yah cari yg berkarakter SQ bisa kok bro, dan mesti match ama 7100 nya itu, serta sesuai ama selera lo juga yah....
    subs pake yg buat SPL yah mesti lah bro, nama nya juga mo SQL kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    beda nya dulu bro karakter 9887 ama 7100 nya tuh...
    9887 terkesan butek suara nya, high nya ga bagus, cring2 gitu....ga rapi...
    7100 lebih open dan airy suara nya di banding 9887, high rapi (walau lebih rapi lagi 7200)...
    jadi saya sih pilih eclipse 7100 di banding 9887....
    kalo speaker yah cari yg berkarakter SQ bisa kok bro, dan mesti match ama 7100 nya itu, serta sesuai ama selera lo juga yah....
    subs pake yg buat SPL yah mesti lah bro, nama nya juga mo SQL kan ?
    cek pm bro

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 12 Mins 31 Secs
    ad saran laen?


    thx buat yg ud kasih coment , kykny emang enakan 7100 y

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 47 Mins 9 Secs
    CD7100 harganya berapa omm ?.. kalo dulu gw beli CDA9887 masih 3.6jt,.. selama ini gw belom pernah dengerin CD7100/7200, tapi yg sound monitor dah pernah, itu baru HU high end..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Dari harga rasanya kurang fair deh kalo dibandingkan, agak jauh beda harganya.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    CD7100 harganya berapa omm ?.. kalo dulu gw beli CDA9887 masih 3.6jt,.. selama ini gw belom pernah dengerin CD7100/7200, tapi yg sound monitor dah pernah, itu baru HU high end..
    gw dpt 9887 cm 2,85 ktny seh,dy distributor gitu , ktny seh dah bgs n dy bilang bagusan 9887 drpd 7100 , mkny gw nanya2 lg kesini



    emang pasaran 7100 bapaan? 3jtan kan?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    7100 masi d kisaran 5an boss kalo ga salah..
    beda lumayan jauh boss..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top