[ASK] Pelek Buat Cronos nih
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 22 Mins 21 Secs

    [ASK] Pelek Buat Cronos nih

    haloo smua, minta saran nih, kalo buat mazda cronos bagusnya pake pelek apa ya ??? binggung neh g, minta sarannya ya soalnya modif ne mobil kcuali pelek ma body kit susah payah nyarinya, hehehe........ help

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta,Vancouver
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mendingan rubah PCD aja boss..yang sesuai sama velg yang lo mau..contoh misalkan lo suka estatus baut 5 buat mercy..nah lo ganti pcd mobil lo iitu..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 22 Mins 21 Secs
    pcd cronos g seh standard mang udah baut 5, pelek palang 5 yang bagus apa ya???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    baut 5.. 5x brapa? klo 114,3 sih mayan byk pilihan, or 120 jg myn.. tinggal cocokin offsetnya aja.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 22 Mins 21 Secs
    120 bro, palang lima pa yg bagus ya??? plus cari yg light weight

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    pake mono6 aja....
    _________________
    _________________


 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: BAN + PELEK BUAT JIP
    By hendra_hanin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2012, 12:42
  2. WTS: Throttle Position Sensor (TPS) buat Ford Lynx or Mazda Cronos
    By anakgading3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 11th March 2012, 23:44
  3. Replies: 6
    Last Post: 10th February 2010, 20:46
  4. Per buat MAZDA CRONOS yang after market apa?
    By eleganis in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 16th January 2006, 09:31
  5. Pelek buat Accord VTi
    By goyon82 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 7th October 2005, 08:25
Back to top