WTA : coak bumper belakang utk knalpot
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs

    WTA : coak bumper belakang utk knalpot

    para suhu yng ahli atau tau ..
    gini, rencanany gw mau pasang knalpot yg dualpipe di kiri kanan mobil gw ,kan harus dcoak tuh supaya rapiih ,dmana yaa?hehehe
    atau d apain supaya bagus?
    mohon bgt bantuan .

    oiya gw msh pake bumper standar .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Kalau cuma ut fantasy doank mending ga usah deh, sayang bumpernya..tapi ini just my opinion..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    bisa kok
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by a3n View Post
    Kalau cuma ut fantasy doank mending ga usah deh, sayang bumpernya..tapi ini just my opinion..
    iyaa sih, tapi g punya duit byak tp pengen gayaaa. hahaha
    gpp bos thx yaa

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    bisa kok
    bos daned pm ke saya coak bumper kena brapa kiri-kanan .
    thx yaaa .
    dtunggu looh

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    owalahh.....
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Bumper belakang city Type z + Knalpot Bergaya Lexus ..Chek brO
    By Tophat in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 16th May 2015, 08:50
  2. FS : Bumper depan belakang W202 dan bumper belakang w124
    By ressy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2012, 01:29
  3. bumper depan, grill, dan bumper belakang avanza 2008 HITAM
    By rythem_ndut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th July 2011, 15:41
  4. Replies: 1
    Last Post: 20th April 2011, 21:24
  5. WTB: Bumper depan,sideskirt,Bumper belakang jazz vtec MMC
    By kfcdenic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2009, 17:37
Back to top