PASANG SUB 2x 10" apa 1x 12" DOUBLE COIL???
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question PASANG SUB 2x 10" apa 1x 12" DOUBLE COIL???

    Temen2.. gw mw pasang sound d jazz gw.. mendingan 2x 10" apa 1x 12" DOuble Coil??
    kasih pendapatnyaa yaah...
    THX

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 8 Hrs 9 Mins 5 Secs
    klo menurut nubie hehe, karna di jazz jadi mending 12 aja 1 biji, klo 2 x10 apa ga menuh2in tempat tuh? n powernya cukup ga buat maenin 2 sub ato dobel coil?

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    mendingan pasang 12" 1 biji tpi ngangkatnya harus bener2 full power pasti suaranya lebih deep n bagus dripd 10" 2biji cm menang kenceng doang tpi klo diadu kualitas suaranya pasti kalah jauh..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by shikimori View Post
    klo menurut nubie hehe, karna di jazz jadi mending 12 aja 1 biji, klo 2 x10 apa ga menuh2in tempat tuh?
    bener tu boss... cukup 1x 12" pake power yg mampu ngangkat.. wah top cer dah..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    setubuh boss...
    1 biji yg 12" double coil...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: sub Pioneer 12" double coil
    By kirigaze in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2012, 20:34
  2. PASANG SUB 2x 10" apa 1x 12" DOUBLE COIL??
    By sizzle in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 21st October 2008, 00:39
  3. PASANG SUB 2x 10" apa 1x 12" DOUBLE COIL??!
    By sizzle in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2008, 11:34
  4. Double Coil 8"
    By Denmazk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 23rd April 2007, 11:12
  5. SUBWOOFER DI AVANZA / 12" DOUBLE COIL X 1 / 10" SI
    By Suwarna in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 31st December 2005, 19:58
Back to top