sold.....di delete aja om
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs

    sold.....di delete aja om

    sesuai judul, mau jual velg kaleng ex BMW tapi PCD nya udah diubah jd baut 4 - 100 dan udah di polished.
    gw beli dari dolph.
    barang diliat dulu aja baru d di nego2
    barang ada 4pcs
    hehehe
    posisi di bdg.gw prefer orangnya yang minat liat dulu
    daripada ntar ga kebeneran
    jadi biar sama2 enak. mengingat ini ubahan. ya sebagus2nya ubahan kaya apa siy???
    hub : 081 8022 8023 7

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    gak bisa liat.
    jauh...
    tapi pengen juga ma kaleng... seru kali ya

    gw juga lagi pesen sama dolph buat temen.


    harga berapa bru
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    nah itu dia , bingung gw ngehargainnya.
    ya pada tau kan barang barunya harga berapa, nah kalo kondsi kaya punya gw coba ditawar.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    pictnya bos, biar bisa diliat dulu brgnya....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 59 Mins 45 Secs
    bandungnya dmana bos, mo liat dulu neh....
    kalu cocok br nawar
     

  7. #6
    1 juta angkut boss...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    sama ban kaga bro??
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    telp aja kan ada no nya tu.
    velg aja ya ini.
    gw ada ban ngangur siy profil 195-65-15
    nanti bisa dibicarakan
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    up lagi di sore hari
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    up lagi
    dijual cepat saja
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sOLD oUT , pLEASe deLETe....
    By SUPERRED in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 19th December 2009, 11:27
  2. SOLD!! Delete please
    By modif99 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th August 2009, 12:07
  3. sold pls delete
    By batax_abs in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th June 2009, 13:26
  4. SOLD.. Please Delete.. Thanks....
    By fennygo78 in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 18th February 2009, 13:49
  5. SOLD ( PLEASE DELETE)
    By mr_garson in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd August 2008, 19:08
Back to top