Indonesia ternyata jawara audio
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/659710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 2 Mins 50 Secs

    Indonesia ternyata jawara audio

    Baru baca artikel ini ....

    https://kabaroto.com/post/read/indon...o-tingkat-asia

    Wow, salut buat para jawara audio Indonesia.
    Apa karena pada baca modcom ya ???


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    iya om taun 2014 juga udah beberapa piala di bawa dari brand yang agan kasih kemarin padahal buatan local

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,440
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 38 Mins 7 Secs
    war biasaaaa yaaaaa

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    North J & South T
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 31 Mins 53 Secs
    ngeri tuh grandis suaranya... pernah nyicipin denger.. sadis..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 22 Mins 47 Secs
    Endonesia skill tuner-nya berkembang krn modifikasi-nya belum ada aturan baku. Jadi lebih bebas berkreasi.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by chiconk View Post
    ngeri tuh grandis suaranya... pernah nyicipin denger.. sadis..
    Apapun merek perangkatnya, itu nomer 2. Nomer satu itu skill tuner sama keinginan tuner-nya utk tuning. Keseriusan tuning utk kontes sama daily use beda. Kecuali kalau kita ikhlas kluar biaya tuning lebih.

    Pendapat pribadi dr hasil "pengelanaan", semisal pakai perangkat merek biasa2 aja kayak LM, Nakamich atau brand lokal yang seri bawah/tengah, kabel juga biasa, tapi mau ikhlas kluar dana >5jt (ongkos tuning tok) utk dituning sama jagoan-jagoan yang ilmunya tingkat dewa, pasti hasilnya sadiiissss.... meski kantong meringis

    Sebenernya kalau memang mau nikmatin audio maksimal, prioritas baiknya di dana instalasi dan tuning. Meski perangkat gak bisa diabaikan juga tapi gak harus bermerek terkenal. Tapi saya yakin mayoritas dari kita pasti masih mentingkan perangkat daripada instalasi dan tuning.

    Kalau ada dana 17 juta misalnya, barangnya pakai (contohnya) hanya Domination Buddy/Vox Altitude/Gramond/Crescendo/Foss (grade bawah), tapi yang tuning juragan Wahyu/Maslim/Hebron/Andre/Stephen AJM/Johny Mega atau king master tuner yang sekelas, dengan metode tuning seperti kontes, hasilnya pasti lebih horor daripada 25jt dengan perangkat full branded tapi skill tuner-nya biasa2 aja

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 2 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Kalau ada dana 17 juta misalnya, barangnya pakai (contohnya) hanya Domination Buddy/Vox Altitude (grade bawah), tapi yang tuning juragan Wahyu/Maslim atau king master yang sekelas, dengan metode tuning seperti kontes, hasilnya pasti lebih horor daripada 20jt dengan perangkat full branded tapi skill tuner-nya biasa2 aja
    Ha ha ha ...
    Saya nih, perangkat biasa biasa dituning tuner wannabee. Horible ..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 22 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by gentarto View Post
    Ha ha ha ...
    Saya nih, perangkat biasa biasa dituning tuner wannabee. Horible ..
    Ah juragan bisa aja... semua yang udah master sekarang, awalnya kan juga berangkat dari wanna be

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 10 Hrs 22 Mins 41 Secs
    mangstaaffff

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 2 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Pendapat pribadi dr hasil "pengelanaan", semisal pakai perangkat merek biasa2 aja kayak LM, Nakamich atau brand lokal yang seri bawah/tengah, kabel juga biasa, tapi mau ikhlas kluar dana >5jt (ongkos tuning tok) utk dituning sama jagoan-jagoan yang ilmunya tingkat dewa, pasti hasilnya sadiiissss.... meski kantong meringis
    Tadi lihat di toped, cliport audio menawarkan jasa tuning 3j.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by gentarto View Post
    Tadi lihat di toped, cliport audio menawarkan jasa tuning 3j.
    DDX 917WS | Reverb Acoustic F52be+SS R3004/602010 | Helix Psix DSP+HDT A620 | Bi-Amp Custom Passive Crossover | RF P3 | Phoenix Gold 4 AWG

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ternyata Toyota Fortuner Buatan Indonesia Disukai Negara Lain
    By Zenuarbgnx in forum Hotspot & Product
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2018, 12:17
  2. Stadion Utama club ITALY ternyata ada di INDONESIA
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 24th May 2009, 20:09
  3. ternyata gak hanya terjadi di Indonesia.....
    By anto_team07 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 10:16
  4. ternyata lagu2 indonesia digemari oleh negara tetangga lohh
    By Mr Panerai LED in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 22nd July 2008, 11:02
  5. Jawara kelas FFA coming soon !
    By sudjono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 116
    Last Post: 13th December 2007, 16:46
Back to top