Knalpot Toyota Landcruiser
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs

    Knalpot Toyota Landcruiser

    Ada gak yah knalpot LC yang bikin performa naik , tapi kondisi BBM sama & yang jelas suara makin keren ...

    need info ...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    ambil BORLA aja boss, cuma yah itu, harganya juga ok..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    baru denger gw ... emng pemasangan di daerah mana ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison
    baru denger gw ... emng pemasangan di daerah mana ?
    BORLA tuh USA punya, bolt on.
    pemasangannya sich bisa di tukang knalpot mana aja, yang penting ini barang full stainless steel, all time warranty dan gak perlu las2an u/ pemasangannya.
    harganya juga manatap, sebanding dengan kualitasnya.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    segitu bagus kah ? kisaran brp sih emangnya ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Top deh kalo borla mah..
    coba tanya ke roma motor.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by d7cc
    Top deh kalo borla mah..
    coba tanya ke roma motor.
    gua bantuin boss kalo mau borla, cek roma aja dulu dia kasih berapa.
    soalnya pengalaman gua dia mahal banget euy...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    gila juga harganya ...
    mau yang kisaran 1-2jt ajah ... hehehehe ...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    gila juga harganya ...
    mau yang kisaran 1-2jt ajah ... hehehehe ...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison
    gila juga harganya ...
    mau yang kisaran 1-2jt ajah ... hehehehe ...
    waduh kal 1-2 juta sih mana dapet yang performna bagus boss, ini kita bicara hi-po yah, million miles warranty lagi..
    yang artinya kualitas bagus, performa tinggi dan sampe mobilnya jeprut juga ini brang masih under warranty.
    begitulah borla.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 4sale windscreen utk toyota toyota landcruiser vx
    By soloboy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 2nd March 2013, 20:43
  2. Replies: 12
    Last Post: 4th October 2010, 10:48
  3. WTB TOYOTA LANDCRUISER VXR
    By ros3_mobil in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2010, 19:44
  4. WTB : VELG TOYOTA LANDCRUISER VX
    By CYCERON VW in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th November 2008, 18:37
  5. WTB: Toyota Landcruiser 97-98 VXR
    By Accord_V6 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2008, 00:51
Back to top